• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 병원추천

free2move 2006-04-13 (목) 17:41 18년전 2593
안면윤곽 병원추천 부탁드립니다.

압구정 ㅁ ㄷ과 신사동 ㅂ ㅈ ㄹ
중에서 고민중인데 검색해보니 ㅂ ㅈ ㄹ 가
좀더 싸다고 해서 그쪽으로 마음이 기울이기는 하는데
싼게 비지떡이라고 혹시 거기 안좋은건지 해서 ..

ㅁㄷ은 신뢰는 가는데 가격이 ㅂㅈㄹ에 비해 비싸서
아직 둘중에 결정을 못했습니다. 일단 ㅁㄷ은 신뢰가 가니 걱정은 되지 않는데 ㅂㅈㄹ는 어떤지 궁금해요

답변 부탁드려요ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,591
656,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데스데모나 2006-04-15 (토) 01:21 18년전 신고 주소
음.. 꼭 싼게 비지떡은 아니라고봐요..
느낌이 오는병원을 택하세요 ㅎㅎ
ghqkr10 2006-04-16 (일) 00:48 18년전 신고 주소
병원 선택 정말 중요하다고 생각되용~
어느곳에서하든 가격의차이든 윗분이 말씀하신데로 느낌이중요하다고 생각해용~
부작용은 소문난곳이건, 소문이 나지 않은 곳이건,어느곳이이건 있을 수 있는 부분 이니까`~선생님과~교감이 통하는 곳을 택하는 것이 중요 할꺼 같아요~님의 결점은 ~ 다른 누군가 보단 님이 더잘알고계시니까 님의결점을 파악하시는 의사 샘을 만나시길~~~
큐티파이 2006-04-17 (월) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디가 어딘지...모르겠음.^^
wjwnqkedms 2006-04-20 (목) 15:54 18년전 신고 주소
ㅂㅈㄹ이 어딘가요?
hi