• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 4일차 붓기

뼈이리잉 2018-06-11 (월) 20:09 6년전 2059

안면윤곽한지 4일차인데 진짜 붓기가 이렇게 심각할수가있나요?.... 아니 아무리 봐도 다른 분들은 이 시기쯤에 이정도 붓기는 없으신것같은데 저는 왜이렇게 붓기가 심할까요 진짜 얼굴 자체가 다 빵빵해서 입도 안벌려지고 턱선이 하나도 안보일정도로 부어서 얼굴이랑 목이랑 하나가 된것같은 기분이예요 설마 얼굴이 망한건 아니겠죠?.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,392
117,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
똥설이 2018-06-11 (월) 21:08 6년전 신고 주소
저는 한쪽이 엄청붓고 멍까지 들어서 님보다 훨씬 심했어요.. 현재 13일차인데도 아직 멍이랑 부기 마니 남았네요 ㅠㅠ

뼈이리잉 작성자 2018-06-11 (월) 21:51 6년전 신고 주소
[@똥설이] 지금은 많이 빠졌나요?

똥설이 2018-06-12 (화) 16:45 6년전 신고 주소
[@뼈이리잉] 한쪽은 여전히 붓기도 멍도 마니 남은 상태예요 ㅠㅠ
민미민미 2018-06-12 (화) 02:05 6년전 신고 주소
잉 근데 후기보면 멍 엄청심하고 그런사람 많은데...괜찮은고같은데요! 어디서 뭐하셨는지 알수있을까요?? 진짜 괜찮아서 시간되면 저도 상담가보고싶어서요! 걱정하시마세요! 진짜잘되신거같아요!

뼈이리잉 작성자 2018-06-12 (화) 07:00 6년전 신고 주소
[@민미민미] 쪽지드렸어요
묘정의구슬 2018-06-12 (화) 02:59 6년전 신고 주소
저 8일차인데 그정도면 양호하십니다

뼈이리잉 작성자 2018-06-12 (화) 07:00 6년전 신고 주소
[@묘정의구슬] 아진짜요?... 전 엄청 심하다고 생각했는데...

묘정의구슬 2018-06-12 (화) 10:02 6년전 신고 주소
[@뼈이리잉] 저는 8일차인데도 님보다 붓기 심합니다.
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:20 6년전 신고 주소
일년넘게 보셔야하고 저는 아랫턱은 이년째까지도 빠지고 살 부드러워지고 그랬어요
이지철 2018-06-13 (수) 03:58 6년전 신고 주소
삼종인가요?

뼈이리잉 작성자 2018-06-13 (수) 07:57 6년전 신고 주소
[@이지철] 아니요 이종이요! 긴곡선사각턱이랑 광대요
루즈2 2018-06-14 (목) 17:24 6년전 신고 주소
저는 입술도 엄청 팅팅 부었었어요..마니 부으신건 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2018-06-16 (토) 02:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍 2018-06-24 (일) 17:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2018-06-25 (월) 08:56 6년전 신고 주소
저두 그랫어요 ㅋㅋ
욕심내지말자 2018-06-26 (화) 10:53 6년전 신고 주소
마니 부으시디는 않으신가 같아요
저는 입술까지 퉁퉁 부었는데 ㅋㅋ
뽀찡 2018-06-27 (수) 00:56 6년전 신고 주소
3종하신건가요?
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:26 5년전 신고 주소
원래 그때가 제일 심해요
hi