• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하악이 너무 작아요

뚜뚜밤 2018-06-07 (목) 02:40 6년전 547
턱이 너무 작아서 치아교정할때도 엄청 고생했거든요 뼈가 작아서 턱선이 전혀 안 보여요 턱밑에 근육이라고 하나요? 그것도 너무 땡땡하고 턱부분 살도 두꺼워서 살을 아무리 빼도 턱에서 목이 거의 일자인데 윤곽수술하면 해결할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콩키콩키 2018-06-07 (목) 06:28 6년전 신고 주소
뼈 골격 자체가 작으신거면 뼈를 절골 / 삭제하는 윤곽술이 맞는 수술인지 모르겠네요. 필러로 부족한 부분을 채워넣는 게 더 맞다고 생각됩니다.
구구콘맛우유 2018-06-07 (목) 08:23 6년전 신고 주소
윤곽은 다듬고 깎아내는건데 하악이 작으면 굳이.. 한다면
광대를 해서 비율 맞춰서 다듬고 리프팅같은걸로 턱선을 올리거나 턱 지흡하는편이 나을거같아요
할복 2018-06-07 (목) 09:10 6년전 신고 주소
제가그래요ㅜㅜㅜㅜ그거 앞턱전진술추천받았어요
너무작아서 보형물도힘들대요
rosemo**** 2018-06-07 (목) 15:34 6년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요. 어떤 병원은 보형물 예기하시고 어떤병원은 턱끝 전진술 하라고 하시는데 상담은 받아보셨어요? 어떤거 하실지는 정하셨어요?
hi