• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대

정형62 2018-06-03 (일) 19:21 6년전 825
이거 하신 분들 중에 흉터 얼마나 있어야 없어지는지 알 수 있을까요?? 제가 좌우광대가 비대칭인데 이것도 효과 있을지..
그래도 볼처짐이 최소라해서 여기가 끌리긴 하는데.. 고민이 많이 되네요 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

312,059
287,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토퍼 2018-06-04 (월) 11:47 6년전 신고 주소
삼개월됐는데 배게에살짝눌린자국느낌..3개월이면 거의 없어진다고생각 하면될듯요.. 비대칭 효과있음.
메이프라이 2018-06-04 (월) 14:27 6년전 신고 주소
이 병원 뿐만 아니라 비대칭을 완벽하게 대칭으로는 못고쳐요 ㅜㅜ 개선되는 정도예요
할복 2018-06-04 (월) 21:10 6년전 신고 주소
대신 볼페임이올수있대요..

정형62 작성자 2018-06-04 (월) 21:45 6년전 신고 주소
[@할복]
볼페임이요?? 여기서 했을 때 말인가요???

할복 2018-06-05 (화) 08:41 6년전 신고 주소
[@정형62] 아뇨이병원은아니예용
베이비걸 2018-06-08 (금) 18:50 6년전 신고 주소
2월에했는데 지금까지 볼처짐없어요. 라인정리되서 확실히 어려보여요. 볼처짐 거의 없는 광대수술인게 가장 맘에들었어요. 입안절개는 아무래도 박리범위때문에 리스크가 있을거같아서요 리프팅 달고살기도 싫고... 원장님께 방문이나 카톡 상담받아보세요 비대칭 개선되는지
hi