• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

필러가 정확히 뭔가요?

우아아아 2018-06-03 (일) 12:34 6년전 433
일시적인 효과인거죠?                주사만 맞고 효과가 나오나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
nini928 2018-06-03 (일) 13:35 6년전 신고 주소
네 쉽게 점도가 높은(?) 주사액이라고생각하시면되용 효과느 주사맞으면 바로있죠 일시적이라기보다 한번맞으면 짧으면 몇개월 길게는 몇년가요

우아아아 작성자 2018-06-04 (월) 23:16 6년전 신고 주소
[@nini928] 부작용은 어떤가요?
콩키콩키 2018-06-05 (화) 18:05 6년전 신고 주소
어디에 맞으시는 건지 모르겠지만 필러는 정말 비추합니다.

우아아아 작성자 2018-06-06 (수) 20:01 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 헐 이유 좀 알 수 있을가요

콩키콩키 2018-06-07 (목) 06:09 6년전 신고 주소
[@우아아아] 필러 수년간 꾸준히 맞다가 퍼짐 + 뭉침 + 콧대 만지면 물렁거려서 필러 맞은거 티날까 불안. 등등 으로 싹 녹였어요. 너무 좋음. 그리고 자주 맞았더니 코끝 피부 조직 약간 죽은 느낌 ; 필러라면 절래절래
강강주주 2018-06-07 (목) 01:50 6년전 신고 주소
윤곽주사는 병원마다 약물 배합이 달라요 그러니까 각자만의 필러 레시피가 있는것. 그래서 효과 붓기 다 달라요 어떻다라고 단정 지을수 없음..
hi