• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ .ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ 상담다녀올려구요

dydgus**** 2018-06-01 (금) 01:29 6년전 1216
안녕하세요
부산에 살고있어요
후기글문의글 보니 ㅂㄹㅇ .ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ 상당수 많이 차지하고있더라구요!!
발품은 많이 팔아봐야 좋은거지만
이셋병원은 어떻지 궁금하네요!
부산이라 갈수있는병원도 한정적이고 교통비도 많이드니 상담도 신중해야겠더라구요!
지금은 ㅂㄹㅇ이 끌리긴하지만 객관적이고냉철하게 판단을 해야겠어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,359
3,013,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유니버스 2018-06-01 (금) 10:43 6년전 신고 주소
인터넷글 보고 끌리는 병원도 막상 상담 가보면 별로인데도 있고, 기대 안했는데 괜찮은 병원도 있는듯요.
그래서 상담이 중요해요!! ㄵㅎ이랑 ㄱㅀ은 윤곽 알아보시는분들은 상담 꼭 가시는 병원이에요.

dydgus**** 작성자 2018-06-02 (토) 00:35 6년전 신고 주소
네넵 맞아요 꼭상담받아야한다고 하드라고요!
윤곽이라,,,참걱정이많이되네여 ㅜㅜㅜ
미미249838 2018-06-01 (금) 17:38 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 괜찮긴한데 좀 비쌈

dydgus**** 작성자 2018-06-02 (토) 00:35 6년전 신고 주소
[@미미249838] 보통얼마하나요?
다이아 2018-06-02 (토) 10:51 6년전 신고 주소
디씬 없고 셋중에서 젤 비쌈.

dydgus**** 작성자 2018-06-05 (화) 13:46 6년전 신고 주소
[@다이아] 오늘상담받으로 가니...가격대가 있긴한데 원장님이 자신감이넘치는 모습이 믿음이 가네요 ㅋㅋㅋ
jenz**** 2018-06-03 (일) 14:01 6년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 할인받았어요

dydgus**** 작성자 2018-06-05 (화) 13:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이아 2018-06-04 (월) 01:05 6년전 신고 주소
갸름한 하도 평 좋아서 잠안올때 그 성형외과 비포애프터 사진 볼려고 어제 회원 가입까지 했음 ...  사진 봤더니 왜 사람들이 몰리는가 알수 있었음 ㅋㅋㅋ

갸름해 2018-06-04 (월) 19:36 6년전 신고 주소
[@다이아]왜요 사진이 젤 라인이 잘 ㅃㅏ졌나요?

다이아 2018-06-04 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@] 네...  소문난 이유가 있어보였음...  님도 사진 한번 보러 가보세요..  보면 알듯.  각도빨 포샵빨이 아님
링링1357 2018-06-04 (월) 03:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydgus**** 작성자 2018-06-05 (화) 13:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르지 2018-06-04 (월) 11:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dydgus**** 작성자 2018-06-05 (화) 13:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버둥이 2018-06-24 (일) 12:35 6년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 중 고민요
꿍고구마 2018-06-25 (월) 23:33 6년전 신고 주소
저도부산사는데 브라운 수술날짜잡았어요!!

dydgus**** 작성자 2018-07-07 (토) 23:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형성공하고픈 2019-12-17 (화) 22:30 4년전 신고 주소
[@꿍고구마] 브라운 수술 잘하셨나요? 저도 턱 수술 예정인데 후기 궁금해요!!
홍소희 2018-07-16 (월) 16:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi