• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술은 보통 600이 넘네요..

광대재수술 2018-05-23 (수) 11:42 6년전 786
재수술이면 이렇게 가격이 올라가는군요...
너무 부담되는 가격이네요
불유합인데 그냥 살아야 하는가 봅니다
딸깍 거리는 소리가 들릴때마다
언젠가 뚝 하고 광대가 부러질까
무서워요 점점 희망이 사라져갑니다
힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,667
2,766,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구파발물미역 2018-05-23 (수) 14:51 6년전 신고 주소
수술했던 병원에 물어보셨나요...
leehh 2018-05-23 (수) 15:21 6년전 신고 주소
수술한병원에서 과실 인정하면 a.s해줄수도있긴한데
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 17:00 6년전 신고 주소
수술했던 병원은 뭐라하나여?
유유별 2018-05-23 (수) 21:53 6년전 신고 주소
그래두 기존한곳에서 책임져줘야하는거 아닌가요ㅜ
성형성공가즈아 2018-05-23 (수) 23:15 6년전 신고 주소
저도 힘들어요 재수술거의두배라서..
ㅂㅂㅌ이런데서 싸게하는곳가서 망했어요 자살충동느끼네요
응가 2018-05-25 (금) 02:32 6년전 신고 주소
비고정으로 수술하신건가요...ㅡ??
앤젤1212 2018-05-26 (토) 08:32 6년전 신고 주소
한번도 굉장한데ㆍ두번씩이나 어떻게 해요?
dkwlWkd 2018-05-27 (일) 00:53 6년전 신고 주소
비고정이세요? ㅠㅠㅠㅠ
hi