• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대가 딸깍거리는 소리 이제 너무 무섭습니다

광대재수술 2018-05-21 (월) 11:20 6년전 1159
이벤트로 안면윤곽 사기 수술 하는 유명한 병원중 한곳에서 한지 3년째입니다.
침을 삼킬때마다 계속 딸깍거리는 소리가 나고 미치겠더라구요
수술한 병원에선 뼈 붙었다고 하고 50만원에 나사 빼주겠다고 하는데
어떻게 또 그 병원에서 수술하겠어요?
다른 병원에선 안붙었다고 말씀해주시더라구요. 그래도 앞 광대는
붙었으니까 사는데는 지장없다고 하시네요.
제 실수니까 참고 살아갈수 있는데
침을 삼킬때마다 딸깍 거리는 소리때문에 정신이 미칠거 같습니다
재수술을 해주실 병원이 있을까요 안전한 곳을 찾고 싶습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,743
2,134,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-05-21 (월) 11:59 6년전 신고 주소
무섭네요.. 발품 많이 팔아보세요,,, 얼굴 구조 많이 공부하고 가시고요
ksy1948 2018-05-21 (월) 13:31 6년전 신고 주소
부작용 오픈방인데 관심 있으시면 https://open.kakao.com/o/g0GsWsM 오세요 , 정보 서로 공유해서 같이 헤쳐나갔으면 하네요
조건은 들어오자마자 인증사진 , 병원명 올려주셔야 합니다 :)
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 17:26 6년전 신고 주소
그래도 사는데 지장없어서 정말 다행입니다. 다른 병원에서는 소리는 어쩔수 없다고하나요?
kku**** 2018-05-25 (금) 11:31 6년전 신고 주소
마자진짜무섭죠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저도 윤곽하구 한1달?3달?까지는 삐꺽거리는소리 엄청심하게낫엇어요...지금은 안나긴하는데 글쓰신뷴도 시간지나면 괜찮아지시지 않을까요 ㅠㅠㅠ
hi