• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후기

행복하자38 2018-05-20 (일) 19:28 6년전 1024
수술한지 2주되었습니다 ㅠ ㅠ 아직도 붓기가있어서 광대가 드라마틱하게 줄은기분은아니지만붓기빠지길 기다리고있어요 볼에 멍들었고 딱딱하게부어있네요 혹시 광대수술후 입술 아에이오우 할때 우발음할때 왼쪽오른쪽 삐뚤어진분계신가요? 제가지금 입술삐뚤어져있는데 이거돌아오나요? ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,365
3,014,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dzㅋ 2018-05-20 (일) 21:04 6년전 신고 주소
저는 광대는 안하고 턱만했지만 삐뚤어졌었어요. 시간지나니 괜찮아졌어요~~~

뿌우ㅜ 2018-05-27 (일) 00:31 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] 턱 어때요?? ㅠㅠㅠㅠ많이 아픈가요??? ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 08:31 6년전 신고 주소
그거 수술하고나면 일시적으로 그렇게 될 수 있다고 들었어요! 나중이면 돌아온데요~
정혜인 2018-05-21 (월) 17:17 6년전 신고 주소
저도 턱수술 13일째인데 우하면서 입술내밀면 오른쪽으로 입술이 삐둘어지네요.. 저도 빨리 돌아오길 바라고 있어요
hi