• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 5개월 차인데요.. 이차각문제..만지면 지릿지릿통증

1542 2018-05-21 (월) 03:16 6년전 1238
앞턱 왼쪽은 모양도 이쁘고 통증도 없는데
오른쪽 앞턱은 이차각에 아직도 만지거나 스킨로션바르면 아파요....
이차각은 정면에선 티안나고 측면에서 좀 보이는데
자세히 봐야보이고 수술전보다 나아서 그나마 위안삼는데
통증때문에 스트레스가 장난이 아니예요
만지면 아프고 이게 시간지나면 사라질 아픔인지 아닌지 모르니까...
통증이 지속된다면 너무 신경쓰여서 나사제거하면서 이차각 다듬을 예정이예요 6개월뒤나 1년뒤에..
원래 그냥 살려고 했는데 너무 짜증나네여
혹시 이차각 있는분들 원래 이차각 생기면 통증생기나요??
아 통증이 짜증나요 이차각은 냅두고 살라했는데
이게 앞턱에 박혀있는 나사때문인 것 같기도하고..
그리고 이차각 점점 심해지나요?ㅠㅠ
실장은 보지도 않고 어쩔 수 없다만 반복^^
3달전에 이중턱 생긴 것 같다고 따지지도 않고 말만 꺼냈는데
어쩔 수 없어요 그때도 보지도 않고 ㅋㅋ
다행히 붓기여서 지금은 이중턱 거의 다 사라져서 ㄱㅊ은데
진짜 성형외과 실장은 믿지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,839
3,015,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
리틀비틀 2018-05-21 (월) 04:58 6년전 신고 주소
어느병원인지.......
그리 무책임할수가;;
ksy1948 2018-05-21 (월) 06:54 6년전 신고 주소
부작용방인데 혹시나 관심 있으시면 https://open.kakao.com/o/g0GsWsM 오세요 , 정보 서로 공유해서 같이 헤쳐나갔으면 하네요 ..
조건은 들어오자마자 인증사진 , 병원명 올려주셔야 합니다 :)

1542 작성자 2018-05-21 (월) 10:56 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 수술하셨나요??

ksy1948 2018-05-21 (월) 13:29 6년전 신고 주소
[@1542] 시술로 부작용 왔네요 ..다른분들은 윤곽 부작용이라 아마 도움 되지 않을까 싶기도한데 잘 생각해보고 들어오셔요 같이 으쌰으쌰 하자는 의미로 톡방 만든거니 ㅎㅎ

얼굴뼈수술 2019-06-06 (목) 18:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꼬얌1 2018-05-21 (월) 13:26 6년전 신고 주소
혹시 원래 신경선도 중간정도 위치셨나요? 저도 넘 걱정이되요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 17:27 6년전 신고 주소
이차각이랑 통증은 상관없지않나요..? 아픈거면 신경쪽 문제가 아닐까 걱정되네요ㅠㅠ
테란드 2018-05-27 (일) 20:44 6년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주실 수 있나요?
2018-07-08 (일) 02:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi