• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 홈페이지 왜 안들어가지나요ㅠㅠ

조이 2018-05-20 (일) 14:16 6년전 669
곧 수술인데 고민하는게 있어서 전후사진 좀 보려고 싸이트 눌렀는데 안들어가지네요...ㅠㅠㅠ
혹시 한번 눌러봐 주실수 있나요... 잠깐 오류난 거겠죠?? 수술 날 다가오니 괜히 사소한거에도 걱정이 되네요 얼른 수술 끝내버려야 맘이 편하려나봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,453
1,353,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hahaha3 2018-05-20 (일) 21:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리틀비틀 2018-05-20 (일) 21:39 6년전 신고 주소
[@hahaha3] 오타요~ 크게신경안쓰셔도될것깉아요;;

똥설이 2018-05-23 (수) 15:14 6년전 신고 주소
[@hahaha3] 님 저도 정보 좀 부탁드려도 될가요? 담주 수술이라 너무 무섭고 떨리네요 ㅠㅠ

hahaha3 2018-05-23 (수) 18:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥설이 2018-05-26 (토) 22:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꼬얌1 2018-05-21 (월) 11:13 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 정말 믿어도 되는지 예쁜라인 나오는지 궁금합니다...
뀨잉 2018-05-21 (월) 18:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi