• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ에서 오늘 사각턱 상담받고 왔는데

devel**** 2018-05-16 (수) 23:37 6년전 1705
ㄴㅈㅎ에서 오늘 기분좋게 상담하고 나왔음 인터넷에서도 강추하던 곳이라 상담전에 기분좋게 갔음 예약금은 아직 안걸었고 다음주에 ㅁㅇㄷㅇ 상담 잡혀있어서 그거 다녀온다음에 결정하려고 하였음 ㄴㅈㅎ이 소문대로 상담도잘하고 뭔가 나에게 집중해주는느낌? 을 받음 그런데 혹시나하는마음에 인터넷 검색해봤는데 연관검색에 .......블랙 이 뜨는거임 놀래서 뭐지? 했더니 기사나 글은 없는데 연관검색어에 부작용 너무 많이 떠있음.. 갑자기 불안함ㅋㅋㅋ ㄴㅈㅎ에서 혹시 수술 하시분 비댓 댓글좀요..... 부작용 있던분들도요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 62건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:07 6년전 신고 주소
거기 상담하러갈려했는데 블랙인가요..? 거기 되게 상담 잘해준다고 얘기 들었는데..ㅠㅠ 물론 거기서 하고 부작용 났다는 얘기나 실장이 좀 그렇다는 얘기도 듣긴했어요

devel**** 작성자 2018-05-17 (목) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-17 (목) 00:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-17 (목) 00:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-17 (목) 01:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-18 (금) 13:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-17 (목) 00:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-17 (목) 00:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-17 (목) 00:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 13:08 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
저도 비댓 내용 공유 좀 할 수 있을까요ㅠㅠㅠ

턱톡 2018-06-27 (수) 21:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-07-09 (월) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달무니 2018-05-17 (목) 02:13 6년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ
귀염둥이 2018-05-17 (목) 12:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사조하 2018-05-17 (목) 14:03 6년전 신고 주소
블랙이란 소린 못들어봤는데 블랙병원 검색해보미 엉뚱한곳들이 많이 나오던데요
다이아 2018-05-17 (목) 17:28 6년전 신고 주소
저도 3주동안 검색이란 검색은 다 해봤지만 참고로 전 상담 가보지도 어디 붙어있는지 모르나 전반적으로 평 좋고 최종후보로 두군데 추려서 갈등하는 글은 봤어도 블랙에 언급된 글은 님한테서 처음봄

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체링이 2018-05-17 (목) 21:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉 2018-05-18 (금) 00:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율그리 2018-12-07 (금) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pussi 2018-05-18 (금) 04:56 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
빗줄기 2018-05-18 (금) 06:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마 2018-05-18 (금) 09:16 6년전 신고 주소
혹시나 싶어서 제가 알아보는병원도 검색해보니까.. 블랙사망 부작용이 연관검색에 뜨더라구요ㅜㅠㅠ
하나하나 읽어봤는데 팩트가 아니라 다들 그런일이 있었나해서 찾아본 내용이더라구요 님이 가보신곳도 그런케이스인거같아요 휴

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dzㅋ 2018-05-18 (금) 09:40 6년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ에서 했어요...궁금한거 물어보세용

devel**** 작성자 2018-05-18 (금) 13:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네코맘마 2018-05-18 (금) 17:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달무니 2018-05-18 (금) 20:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨잉 2018-05-18 (금) 22:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨잉 2018-05-19 (토) 07:48 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] 감사합니다ㅠ 저오늘 갸름한으류 상담가요!

천송이 2018-05-19 (토) 01:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzㅋ 2018-05-19 (토) 15:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질꼬얌1 2018-05-23 (수) 09:56 6년전 신고 주소
[@dzㅋ] ㄴㅈㅎ 안전 , 효과 어떤가요? 불편함은 없으신가요? 혹시 ㄱㄹㅎ도 들어보셨는지 궁금합니다. .!

2018-06-24 (일) 23:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

접라요 2018-06-29 (금) 17:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

no1 2018-09-24 (월) 03:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃음비법 2018-09-24 (월) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스테이시1 2018-10-29 (월) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thudud**** 2018-12-09 (일) 02:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그립다예전코 2018-05-18 (금) 22:29 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 정보 저도부탁드려요ㅜㅜㅜ!!
어머 2018-05-20 (일) 06:52 6년전 신고 주소
방금 네이버에서 보고 왔는데 거기서도 부작용 난 사람들이 있다네요 ㅠ
꽃님3 2018-05-22 (화) 23:30 6년전 신고 주소
헐 저 그병원에서 하려했는데 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜ
코치매니아 2018-05-23 (수) 10:49 6년전 신고 주소
윤곽 하려다 포기했는데 여기보다 심각한 병원들 많더라구요 수술하고 천공,,얘기있는병원도 있고 글쓰는족족 지워지는병원도 있고,, 케바케는 항상 존재하나봐요 엄청 잘되신분들도 계시던데
비씨비 2018-05-29 (화) 08:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴스 2018-05-30 (수) 18:50 6년전 신고 주소
헐 저 ㄴㅈㅎ 상담 예약했는데... 불안하네요
킴킴스 2018-05-30 (수) 18:58 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 정보 부탁드려요!!
이뻐지곱다 2018-06-18 (월) 18:04 6년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ알려주세텨ㅜㅜ예약금걸엇어요ㅜㅜㅜ
아리 2018-06-23 (토) 16:55 6년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
버둥이 2018-06-27 (수) 05:19 6년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 정보 부텃두려요
제이성형 2018-07-03 (화) 18:34 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 정보 저도 부탁드려요ㅠㅠ 이번달 안으로는 할 예정이었는데 블랙은 처음듣게되서..
적지노 2018-07-04 (수) 12:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬잉 2018-12-21 (금) 02:04 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 상담다녀왔구 리스트에 올려놓았는데 블랙인가요??ㅠㅠ??무슨 일 있었어요?
hi