• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

윤곽수술 나이 괜찮나요??

가나 2018-05-15 (화) 00:41 6년전 752
지금 21살인데 해도 괜찮을까요?
다음달에 할 생각인데 어릴때 할수록 좋다는말도 있고 뼈는 20대까지도 성장한다는 말도 있어서요
여러분은 몇살에 수술할거에요?
그냥 차라리 빨리해버리는게 좋을까요?
후 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

619,298
1,015,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
uuabc 2018-05-15 (화) 02:57 6년전 신고 주소
저는 할수있을때 빨리하는게 나은것같아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 13:47 6년전 신고 주소
음 전 20대 중반정도에 할거같아여
달무니 2018-05-15 (화) 22:09 6년전 신고 주소
이왕할거면 빨리 하는게 좋죠 하지만 만약을 대비해서 최악은 재수술, 아님 볼처짐온다면 리프팅도 생각해야하니까 나이는 빠를수록 좋지만 대비할 돈이 있을때 하는게 맞는거 같아용
빗줄기 2018-05-18 (금) 04:18 6년전 신고 주소
나이 들수록 뼈는 얇아져요
퀵사오이 2018-09-02 (일) 18:32 5년전 신고 주소
그 나이면 해도 괜찮을것 같아요! 어릴때 해야 쳐짐도 적다해서
hi