• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

부작용이 뭐있나요?

우아아아 2019-05-14 (화) 15:32 5년전 533
광대쪽이나  그런쪽은  생각안하고 있고,    그냥      단지  턱쪽만    하고    싶은데
좀  찾아보니    안면윤곽하면  살처짐이  일어난다고  하던데  혹  턱만  하더라도
    살처짐이    일어나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
제네시스v 2019-05-14 (화) 16:18 5년전 신고 주소
근데 100프로 오는건 아니라고 알고있긴하거든요 안오는 사람들도 있다고하던데ㅠ 기준을 모르겠어요 너무 많이 치면 오는걸까요?
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:26 5년전 신고 주소
사각턱수술하면 살처짐 생겨요 앞턱도 마찬가지..
윤곽윤곽윤곽 2019-05-14 (화) 23:32 5년전 신고 주소
22때 사각턱했었는데 전혀안쳐졌었어요
어려서그랬을까..이번에도 안쳐지면 좋겠네요
부리부링 2019-05-15 (수) 15:23 5년전 신고 주소
사각턱하고 다 처지는건 아니던데요 ?? 님 피부 탄력 어떠세요 ?
아리베베 2019-05-15 (수) 16:10 5년전 신고 주소
턱 축소되고 남은자리에 살처짐은 있을수있다거 하시더라구요 ㅠ 안그러길바래야져...ㅠㅠ
바그소또이 2019-05-16 (목) 00:12 5년전 신고 주소
사람마다 진짜 다 다를거에요
hi