• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

방금 수술하고 집에 왔어요

유경아 2018-05-11 (금) 16:58 6년전 727
광대랑 사각턱이랑 하고 왔는데
병원에서 처음 나올때보다 지금 더 부었어요ㅠ
병원에선 2일정도 붓기 한창 올라올거라는데
지금도 충분히 최대치로 올라온거 같은데 도대체 얼마나 더 부을까요
오늘 앉아서 자야겠죠?
엄마는 계속 저 볼때마다 혀 끌끌 차가지고 지금 방콕중..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,740
2,945,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노노시 2018-05-11 (금) 17:39 6년전 신고 주소
2~3일은 진짜 붓기와 붕대의 답답함으로 고생할수있어요 저도 턱수술을 광대할때 같이 했었어야 했던건데...어디서 하셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 20:24 6년전 신고 주소
2~3일이면 붓기 절정일때인거같네요. 많이아프신가요? 힘내세요!
platonic 2018-05-12 (토) 00:31 6년전 신고 주소
아프시겟어요ㅜㅜ힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
다이아 2018-05-12 (토) 15:06 6년전 신고 주소
최소 일주일간은 거울보지 말아요..  별짓 다해도 붓기 하나도 안빠짐 시간이 약이예요.
시위빙 2018-05-12 (토) 23:57 6년전 신고 주소
빨리 붓기 빠졌음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
뿌우ㅜ 2018-05-13 (일) 00:40 6년전 신고 주소
우와 저도 턱 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ많이 아픈가요? ㅠㅠㅠㅠ
구비미인 2018-05-14 (월) 00:21 6년전 신고 주소
저도 오늘 3일차인데 너무 힘들어요ㅠㅠ 저는 부모님 몰래 한거라 더더욱...우리 같이 힘내요
uuabc 2018-05-15 (화) 02:58 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ 부럽네용..
dzㅋ 2018-05-18 (금) 09:47 6년전 신고 주소
저는 거기서 더 부었었어요ㅋㅋㅋ6일차 쯤이 최대였단 것 같아요
hi