• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주 월욜에 윤곽 3종해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루즈2 2018-05-11 (금) 16:58 6년전 737
월요일에 광대,사각턱,턱끝 다 하는데
벌써부터 심장 떨려요 ㅠㅠㅠ...
땡기미 하고 안경,모자 쓸 수 있나요??
렌즈는 부어서 못 끼겠죠..?ㅠㅠ

볼처짐은 백퍼 온다고 하는데..그거 감안하고 하는건데..
괜히 수술 날짜 다가오니 ㅠㅠㅠ떨려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
달무니 2018-05-12 (토) 00:03 6년전 신고 주소
으아..! 잘되시길 바래요!!!!! 꼭 잘되시구 성공 후기 올려주세요 ㅎㅎ

루즈2 작성자 2018-05-18 (금) 15:25 6년전 신고 주소
[@달무니] 4일차예요...ㅠㅠㅠㅠ

달무니 2018-05-18 (금) 16:18 6년전 신고 주소
[@루즈2] 와! 저도 날잡아둿는데 괜히 제 일같고 그래용 잘되셧나요?? 병원어디서 하셨어요?
다이아 2018-05-12 (토) 15:09 6년전 신고 주소
렌즈는 수술전에 빼게 되고요
수술 끝나고 땡김이하면 안경 귀에 자연스럽게 얹혀져요 ㅎㅎ 안경쓰고 잘 돌아다녔어요

루즈2 작성자 2018-05-18 (금) 15:25 6년전 신고 주소
[@다이아] 안경이 들어가서 다행이예요 ㅠㅠㅠ
이지철 2018-05-13 (일) 16:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루즈2 작성자 2018-05-18 (금) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구비미인 2018-05-14 (월) 00:22 6년전 신고 주소
마스크 못써용 얼굴에 붕대 다 감겨 있어서 수술 잘 받고 오세요! 저는 월요일에 붕대 푸르러 가요

루즈2 작성자 2018-05-18 (금) 15:26 6년전 신고 주소
[@구비미인] 퇴원할때 붕대 풀러주더라구요!
uuabc 2018-05-15 (화) 02:59 6년전 신고 주소
수술 잘 되실거에여!!! 화이팅!!
혹시 병원은 어디로 정하셨나요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dzㅋ 2018-05-18 (금) 09:46 6년전 신고 주소
안경은 모르겠지만 모자는 쓸 수 있어요! 땡김이하고 모자쓰고 많이 돌아다녔어요~~

[@dzㅋ] 떙기미하고 모자쓰니 좀 웃기긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

dzㅋ 2018-05-18 (금) 23:20 6년전 신고 주소
[@루즈2] ㅋㅋ그래도 떙기미한 퉁퉁 부은 내 얼굴을 숨기고 싶어서....모자 열심히 썼어요ㅋㅋㅋㅋ그러고 마스크쓰면 잘 안보여요ㅋㅋㅋ

예뻐질꼬얌1 2018-05-27 (일) 22:09 6년전 신고 주소
[@루즈2] 수술경과 어떠세요?? 병원 정보좀 부탁드립니다 ~~
hi