• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

긴곡선과 브이라인

하리보쥬세요 2018-05-11 (금) 16:01 6년전 561
병원마다 긴곡선 브이라이 돌려깎기
여러 수술법이 있는데 사각턱+ 앞턱이라는 사람도 잇고
사각턱은 필수로하지만 앞턱 티절골은 하지않지만 앞턱라인 다듬기만 하는경우도
있다고하는데 어떤 차이가 있어요?ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,681
102,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달무니 2018-05-12 (토) 00:05 6년전 신고 주소
저는 사각턱이 없어서! 턱끝만 다듬자고 하시더라구요. 결국 티절골이던데...
리틀비틀 2018-05-21 (월) 19:50 6년전 신고 주소
브이라인시술법 사각턱 + 티절골

긴곡선 절재술은, 사각턱귀밑각부터 턱선까지 한번에
짜르는 수술방벙으로 알고있어요. 성형 정보 칼럼에 가시면
용어들 정리되어있어요~ 참고하세요.
hi