• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 광대 망한건가요...좀 도와주세요

흑흑 2018-05-10 (목) 15:53 6년전 1724
수술한지 3주좀 넘었구요 옆광대 45도 광대했는데
붕대푸른날은 매끈했는데 볼붓기가 빠지면서 옆광대가예전모습그대로 튀어나와있어요...게다가 저작근을 안써서 그런지 관자는 더 꺼지구요...보통 잔붓기가 광대에 이렇게 남아있나요...? 턱이 볼록하다는 붓기는 봤는데 이렇게 광대쪽이 붓나요...?속상해 죽겠습니다...
광대하신분들 붓기관련해서 댓글좀 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
호리빵꾸 2018-05-10 (목) 16:12 6년전 신고 주소
3주면 큰붓기는 빠져도 잔붓기는 많아서 이렇게 글만으로는 뭐라 말하긴 힘들것같아요..ㅠ 윤곽은 뼈수술이니까 병원에 씨티로 뼈 확인해달라고 하세요~

흑흑 작성자 2018-05-10 (목) 17:28 6년전 신고 주소
[@호리빵꾸] 병원이랑 통화했는데 아직 이르다고 기다려보라구 하네요...
283봄 2018-05-10 (목) 17:13 6년전 신고 주소
퀵광이나 소프트로하셨어요?? 옆광은 잔붓기가 좀 남는다고 처도 45도는 확실히 보일텐데

흑흑 작성자 2018-05-10 (목) 17:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fd**** 2018-05-10 (목) 22:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑 작성자 2018-05-11 (금) 11:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존남 2018-05-10 (목) 17:52 6년전 신고 주소
소프트 하셧나요?

흑흑 작성자 2018-05-10 (목) 18:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성존남 2018-05-10 (목) 20:57 6년전 신고 주소
[@] 병원에 문의는 해보셨나요??

흑흑 작성자 2018-05-11 (금) 16:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정형62 2018-06-05 (화) 18:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttt 2018-05-11 (금) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑 작성자 2018-05-11 (금) 08:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ttt 2018-05-12 (토) 00:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌엉이ㄸㄸ 2018-05-11 (금) 10:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑 작성자 2018-05-11 (금) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩌엉이ㄸㄸ 2018-05-11 (금) 16:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑 작성자 2018-05-11 (금) 17:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하요염 2018-05-11 (금) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요닝 2018-05-11 (금) 17:13 6년전 신고 주소
전퀵광대 했는데 45도 효과없었고ㅠ 옆광대붓기저도심했어요
큰붓기는금방빠졌는데 잔붓기는 기다림이필요..ㅠㅠ
옆광대효과는 좋았구여
몽무 2018-05-13 (일) 09:22 6년전 신고 주소
윤곽은 몇달은 붓기빠지던데요...
gu**** 2018-05-15 (화) 08:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑 작성자 2018-05-15 (화) 12:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2018-05-18 (금) 15:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재연 2018-05-15 (화) 17:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가여니 2018-05-19 (토) 01:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸바바 2018-05-20 (일) 21:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-05-21 (월) 13:54 6년전 신고 주소
저는 한지 6개월정도 되가는데 하기전이랑 비슷하네요ㅋ 애초에 효과많이없을거라고 하긴하셨는데  .. 볼꺼짐은 오히려 더심해졌구요~  그래도 큰부작용 없는걸 다행으로여기고 살아간답니당
카말오 2018-05-24 (목) 11:12 6년전 신고 주소
아직 3주차면 더 기다려 보심이 어떠세요 ㅠㅠ?
줏대있게 2018-05-25 (금) 01:30 6년전 신고 주소
대학병원 가셔서 상담 받아보심이..
hi