• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 부작용

닝키 2018-04-30 (월) 15:15 6년전 1695
턱이랑 광대 생각중인데..
살 처짐은 100프로 오나요?
돈은 좀 있어서 계속 리프팅은 받을 수 있는데
혹시 그거로도 커버가 안되는 상황이 올까봐요ㅠㅠ
그리고 잘 알려지지 않은 부작용 아시면 알려주세요!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,304
1,901,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩡아아 2018-04-30 (월) 16:54 6년전 신고 주소
살처짐이 거의 90프로 온다고 하네요
원래있는 뼈를 잘라내는데ㅠ대부분 병원에서 윤곽하고나서 지흡해야한다고 하시더라구요
앤젤1212 2018-05-01 (화) 11:03 6년전 신고 주소
하지마세요ㆍ
나중에 어떻게 감당하려고 그러세요ㆍ
친구가 턱을 갂았는데 ㆍ음식도 잘못씹고ㆍ살처짐심해요ㆍ

구비미인 2018-05-01 (화) 23:37 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 수술한지 얼마나 되었나요?

앤젤1212 2018-05-02 (수) 06:22 6년전 신고 주소
[@구비미인] 친구가 십년전에  압구정에서 했는데ㆍ잘안갂인것같다고ㆍ5년전에 대학병원에서 다시했어요ㆍ결론은 두번이나 한거죠ㆍ
그다음에 살처짐과  씹는기능에 이상이 생겨 고생중이에요ㆍ
얼굴턱을 너무 갂아 없어보이기도하고ㆍ나이가 너무 들어보이고ㆍ암튼  스스로 돈들여 망쳐놨네요ㆍ

구비미인 2018-05-02 (수) 09:20 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 아이궁...친구분 너무 속상 하시겠어요...말씀해주셔서 감사합니다
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:33 6년전 신고 주소
얼굴이 장애인처럼 크지 않은 이상 안하는게 낫지 않을까요? 엄청 위험한 수술인 걸로 안는데
턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 13:08 6년전 신고 주소
저도부작용때문에무서워서하려다가포기했어요..ㅠ
미소 2018-05-02 (수) 20:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리빵 2018-05-06 (일) 01:18 6년전 신고 주소
저는 볼살이 없는 편이었는데
4년쯤 지나니까 슬슬 오더라구요
침샘까지 도드라져 보여서..
리프팅해서 좀 나아지긴 했어요
초로기 2018-06-06 (수) 18:01 6년전 신고 주소
윤곽하면 나이들어보이는거에 한표..
hi