• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

꼭 답변 좀 해주세요.

예뻐지잣! 2006-02-27 (월) 16:21 18년전 1177
제가 7월초에 턱수술을 할 예정인데요, 7월 3일에 턱수술하고 7월 25일에 유럽배낭여행(25일 예정) 가는건 무리인가요? 회사 다니다가 6월에 퇴사하고 유럽 배낭 여행 기회는 이번밖에 없거덩여.. 많이 무리일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
큐티파이 작성자 2006-02-28 (화) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구 보니까 2주정도있으니 별 이상 없던데요?그때도 부기는 있긴 하지만돌아댕기고 뭐 먹고 다 상관없었어요.유럽여행 저도 다녀왔는데 정말 너무 좋았어요.꼭 다녀오세요.퇴사때 아님 시간 없어요.저두 퇴사하고 다녀왔는데 그 이후로 다시 직딩 되니까 전혀 시간 없음 .가까운 3일짜리 홍콩 밖에 못 가요.
hi