• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일모레 윤곽수술들어가요...

도기라벨 2018-04-07 (토) 14:52 6년전 780
준비할거 뭐뭐있는지 좀 ㅠㅠ알려드새용 선배님들 너무긴장되구 걱정이여요 그리고 앞광대 뼈이식도 하는데 사각턱잘라낸걸로넣는다는데 이런수술 해보신분있나요.???? 보편적이지 않은 수술같이서 걱정이많이되네욥.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
정시연 2018-04-07 (토) 22:07 6년전 신고 주소
병원이 어디세요?

도기라벨 작성자 2018-04-08 (일) 00:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2018-04-07 (토) 23:44 6년전 신고 주소
윤곽수술하시는군요...!!! 저도 얼른 수술받고싶어요..ㅠ 어디서하시나요?
도기라벨 작성자 2018-04-08 (일) 00:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2018-04-10 (화) 10:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤뵤뵤 2018-04-08 (일) 09:53 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요~
굿 2018-04-08 (일) 21:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도기라벨 작성자 2018-04-08 (일) 22:25 6년전 신고 주소
[@] ㄴㅈㅎ이요 앞광대하셧어요??어떠신가요
mum9 2018-04-09 (월) 01:22 6년전 신고 주소
보편적이지 않은거 안하는게 좋은데., ㅜ
모자 챙기시고.딱히 가져갈건없어요

도기라벨 작성자 2018-04-09 (월) 12:11 6년전 신고 주소
[@mum9] 안해야겟어요..감사해요
엘멧흐 2018-04-11 (수) 17:12 6년전 신고 주소
질긴 음식 드세요 곱창이라던가 당분간 못먹을테니까여
hi