• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

땡김이 잘때도 항상??

뾰롱이이이 2018-04-02 (월) 04:01 6년전 6137
지금4일차인데요 이거땡김이 잘때항상 하고 자나요??  아 너미불편해서ㅠㅠ 쳐짐올까봐 잠깐씩만풀고ㅇ거의항상 하고있는데요 언제까지 하고있어야하나요?? 실풀고난후에도 해야하나... 병원에선 막그렇게 종일하고있거나 집착하지않고 생각날때해줘도 된다하는데 그래도 불안해서 거의하고있거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,281
2,055,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예슬1357 2018-04-02 (월) 08:32 6년전 신고 주소
네 하세요
푸풍 2018-04-02 (월) 09:11 6년전 신고 주소
잘땐안하시는게 좋다고들었습니다
노노시 2018-04-02 (월) 09:16 6년전 신고 주소
잘땐빼는게좋아요
아무개sgsgs 2018-04-02 (월) 12:40 6년전 신고 주소
효혀니 2018-04-02 (월) 15:26 6년전 신고 주소
오.. 잘땐 빼는게 좋은가보네요.. 새로운거 또 하나알고가요ㅎㅎ
상어가족 2018-04-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
답답해서 하고 잘수 도 없을 거예요...순환 잘 되게 적당히 해주시는게 좋아요
알이 2018-04-02 (월) 21:24 6년전 신고 주소
광대만 했는데 땡기미 3일차까지는 하루종일하고 그 이후로는 1시간씩 3번했는데ㅎ 병원에 직접물어보시는게 제일정확해요!
궁금궁금 2018-04-05 (목) 23:46 6년전 신고 주소
예 조금만 살짝해서 하고 자야하는걸로 알고있어요 ㅜ 시간 금방 가니 조금만 견디세요!
땀벅 2018-04-08 (일) 23:39 6년전 신고 주소
네 잘때도 하고주무셔야되여 너무 불편하시면 빼셧다가 다시 끼셔도되구여
hi