• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

땡김이 잘때도 항상??

뾰롱이이이 2018-04-02 (월) 04:01 6년전 6178
지금4일차인데요 이거땡김이 잘때항상 하고 자나요??  아 너미불편해서ㅠㅠ 쳐짐올까봐 잠깐씩만풀고ㅇ거의항상 하고있는데요 언제까지 하고있어야하나요?? 실풀고난후에도 해야하나... 병원에선 막그렇게 종일하고있거나 집착하지않고 생각날때해줘도 된다하는데 그래도 불안해서 거의하고있거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예슬1357 2018-04-02 (월) 08:32 6년전 신고 주소
네 하세요
푸풍 2018-04-02 (월) 09:11 6년전 신고 주소
잘땐안하시는게 좋다고들었습니다
노노시 2018-04-02 (월) 09:16 6년전 신고 주소
잘땐빼는게좋아요
아무개sgsgs 2018-04-02 (월) 12:40 6년전 신고 주소
효혀니 2018-04-02 (월) 15:26 6년전 신고 주소
오.. 잘땐 빼는게 좋은가보네요.. 새로운거 또 하나알고가요ㅎㅎ
상어가족 2018-04-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
답답해서 하고 잘수 도 없을 거예요...순환 잘 되게 적당히 해주시는게 좋아요
알이 2018-04-02 (월) 21:24 6년전 신고 주소
광대만 했는데 땡기미 3일차까지는 하루종일하고 그 이후로는 1시간씩 3번했는데ㅎ 병원에 직접물어보시는게 제일정확해요!
궁금궁금 2018-04-05 (목) 23:46 6년전 신고 주소
예 조금만 살짝해서 하고 자야하는걸로 알고있어요 ㅜ 시간 금방 가니 조금만 견디세요!
땀벅 2018-04-08 (일) 23:39 6년전 신고 주소
네 잘때도 하고주무셔야되여 너무 불편하시면 빼셧다가 다시 끼셔도되구여
hi