• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

상담받고 다음날 바로 수술예약했습니다

안달루 2018-03-31 (토) 14:29 6년전 803
많이 고민하다가 결국 하게되네요..ㅠㅠ
몇일전 상담받고 강남역 ㄷㄷㄹ 광대예약했어요.. 원장님 상담도 받았는데 꼼꼼하게 잘 설명해주시는 것 같아서 맘에 들었습니다 ..사실 사각턱이랑 t절골도 추천해주셨는데 비용이 너무 비싸고 자신도 없고 해서 일단 광대만 하기로 했어요
혹시 저 병원에서 윤곽 하신분이나 정보 아시는 거 있으신 분들은 댓 부탁드려요 ㅠㅠ 제가 사정상 다른 병원들은 발품을 팔지 못해서요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코코언니 2018-03-31 (토) 14:40 6년전 신고 주소
아 저도 거기 상담받았는데 저는 상담별로였어여 ㅠㅠ 제가 실장이랑 상담할때 올해안에 수술할꺼고 빠르면 두달 후 생각하고 있다니까..근데 왜이렇게 일찍오셨어요? 그러더라고요. 안면윤곽이 하루 이틀 전에 상담다니고 수술잡는 수술도 아닌데 좀 기분나빴어요. 그래서 그런지 원장님 수술도 그냥 수술 이러케 저러케 하고 효과는 이럴꺼다 정도 얘기하고 휙 나가셨어요.

안달루 작성자 2018-03-31 (토) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코언니 2018-03-31 (토) 14:57 6년전 신고 주소
[@안달루] 넹 ㅠㅠ 상담실장님이 저랑 안맞았나보네여..
아 병원에선 뭐래요? 광대만 해도 된대요?? 저는 3종 케이스라 어딜가도 3종 권하거든요 ㅠㅠㅋ

안달루 작성자 2018-03-31 (토) 17:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅희 2018-05-03 (목) 17:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저기노 2018-07-01 (일) 00:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi