• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇ 구강악ㅇㅁㅇㄱ(성형외과x)

유운곽 2018-03-31 (토) 06:42 6년전 1172
저는 윤곽수술을 계획하는 성예인입니다. (양악x)
여기 아시는분있으신가요?.. 인터넷에서 추천받았고 인스타에서 보고 관심이생겼어요. 혹시나 ㅂㄹㅋ일까봐 걱정되네요.
ㅂㄹㅋ가 아니라면 수술 정말 잘하는곳같은데.. 여기 정보가 많이 없어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,302,087
2,089,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스탠드 2018-04-01 (일) 01:21 6년전 신고 주소
저도여기관심있어요

유운곽 작성자 2018-04-01 (일) 02:13 6년전 신고 주소
상담한번 가보려구요. 구강악안면외과도 쉐닥쓸까요?
빵야ㅑ 2018-04-01 (일) 19:18 6년전 신고 주소
저도 여기 괜찮은 곳인가 알아보려는데 성예사에선?
수술후기나 병원정보 언급을 많이 못 본 것 같아요 ㅠ-ㅠ..

유운곽 작성자 2018-04-05 (목) 11:48 6년전 신고 주소
[@빵야ㅑ] 그렇죠 ㅠㅠ
백투더퓨처 2018-04-05 (목) 08:57 6년전 신고 주소
저두 재수술 고민중이라.그병원 궁금하긴 하더라구요.잘되시분 사진보니까 부럽구.그런데 브로커 일까봐 무섭구.ㅠㅠ어찌해야될지.

유운곽 작성자 2018-04-05 (목) 11:50 6년전 신고 주소
[@백투더퓨처] 아이디에서 나와서 차린 곳이라고 해서 찜찜하긴한데 인스타보면 되게잘하는거같기도하고 긴가민가해요ㅠ 재수술 왜하시는지 여쭤봐도 괜찮을까요..?
얼굴관리 2018-04-05 (목) 12:40 6년전 신고 주소
저도 거기 수술후기너무예뻐서... 고민중이라는...

유운곽 작성자 2018-04-05 (목) 23:01 6년전 신고 주소
[@얼굴관리] 근데 후기는 믿을게못되요..이건 진짜진짜 진짜에요...의사가 양심적이고 의사다운지 이게 일순위..
백투더퓨처 2018-04-06 (금) 02:15 6년전 신고 주소
저는 광대수술한지 일년오개월됐어요.수술후 볼패임과비재칭이디언주름 흉살까지.~~넘 속상하구 힘드네요.그래서 재수술 고민중요~~ㅠㅠ

지선공주 2018-04-07 (토) 18:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유운곽 작성자 2018-04-07 (토) 23:33 6년전 신고 주소
[@백투더퓨처] ㅠㅠ 그러셨군요.. 힘내세요. 잘되시길 바랄게요.!!!!

유유 2018-06-18 (월) 07:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

glxmw**** 2018-04-21 (토) 05:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유 2018-06-17 (일) 04:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개홍구 2018-07-27 (금) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

00058 2020-02-23 (일) 03:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로꾸꺼 2018-04-18 (수) 16:57 6년전 신고 주소
저도여기 고민중... 상담받으러가보려구요!
도힝이 2018-06-15 (금) 19:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehrud**** 2018-07-01 (일) 14:18 6년전 신고 주소
저도 여기 알아 보고 있는데 ㅂㄹㅋ가 무슨 뜻인지 알 수 있을까요??

ehrud**** 2018-07-01 (일) 14:29 6년전 신고 주소
[@ehrud****]  아 브로커였네요 ㅎㅎ
성형하고싶엉용 2018-11-15 (목) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳흏햫 2019-03-27 (수) 11:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구시푸여 2019-12-10 (화) 02:41 4년전 신고 주소
저도 비댓 공유 부탁드려요ㅠㅠ
hi