• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 에서 윤곽수술 받아보신분 있나요?

endend1 2018-03-29 (목) 22:39 6년전 1158
ㅔㅣㅡㅕㅇ 에서 윤곽수술이나 소프트윤곽 받아보신분 있나요? 바비톡에서 보면 다들 엄청 찬양해서 일단 상담은 잡아놨는데 여기는 후기가 하나도 없네요
제가 성알못이라... 그런거는 다 홍보라고 봐야하나요?? 혹시나 여기서 수술해보신분들 후기좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,224
1,240,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지아악 2018-03-30 (금) 06:27 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ경우는 거의 광고,브로커 천지라 후기보고 혹하지 않는게 좋아요 후기도 거의 구라인경우갸 많아요

endend1 작성자 2018-03-30 (금) 09:15 6년전 신고 주소
[@지아악] 그렇군요ㅠㅠ 상담 잡았는데 취소해야할까봐요
로꾸꺼 2018-04-18 (수) 16:54 6년전 신고 주소
바비톡은 아무래도 홍보가많죠. 직접상담가시는게 최고!
hi