• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽14일차인데 윤곽선배님들 관리 어떻게 하세요? 피부, 볼처짐 예방 등?

eu가어딨어 2018-03-27 (화) 18:34 6년전 908
윤곽 14일차 새싹 + 병아리입니다. 뼈를 깎는 수술이고 피부를 찢었기 때문에 부작용은 모르겠지만 무조건 작은 증상이라도 있을거라고 생각합니다. 그래서 미리미리 관리 해주려고 하거든요 ? 윤곽선배님들 어떻게 관리하세요? 저는 선크림 + 피부 마사지 + 운동 + 팩 + 화장품 관리 생각하고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

831,887
2,919,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팩트맨 2018-03-29 (목) 07:35 6년전 신고 주소
리프팅
또왔어요 2018-03-29 (목) 08:10 6년전 신고 주소
아무래도 처지지않게끔 땡기미 잘해주고 보습이나 식단 이런거에 신경써야겠죠
hi