• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤괃

Dmdkd 2018-03-24 (토) 10:10 6년전 1274
8일정도 휴무인데.. 출근할때 제발 멍만 안들으면 좋겠네요... 혹시 경험자분들 없나여ㅜ 조언좀 부탁드릴게요... 님들아 .. 여행간다고하고 하는거라 ㅋㅋㅋ 무척 쫄리네요 ㅎㅎ 꿀팁이랑 이런거 좀 부탁드릴게요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,245
1,758,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Dmdkd 작성자 2018-03-24 (토) 10:11 6년전 신고 주소
....부탁드려요
치키차카쪼코몽 2018-03-24 (토) 10:39 6년전 신고 주소
윤곽 주사를 말씀 하시는 건가요? 아니면 페이스 지방을 말씀 하시는 건가용?ㅎㅎ

Dmdkd 작성자 2018-03-24 (토) 14:30 6년전 신고 주소
[@치키차카쪼코몽]  윤곽수술요! 돌려깍기 광대요
heje 2018-03-24 (토) 15:34 6년전 신고 주소
8일로는 쫌힘드실꺼같아요...거짓말하시기ㅠㅠ
무조건 많이 움직이시구 찜질많이하시구 붓기빼주는 보조제같은거 드세요ㅠㅠ근데 발음이 어눌하구밥먹을때도 평소와같이 먹기 힘들어서 무조건 탄로나실꺼같은..ㅠㅠ

Dmdkd 작성자 2018-03-24 (토) 18:02 6년전 신고 주소
[@heje]  밥은 먹을일 없구요 ㅜ 붓기나 멍이 어느정도일지...

heje 2018-03-25 (일) 07:20 6년전 신고 주소
[@] 8일째면 붓기는어느정도가라앉을텐데 사랑니빼고난 후의 붓기정도일꺼같구 저는 처음부터 멍은 거의 없엇어서 모르겟네요ㅠ
뵤뵤뵤 2018-03-25 (일) 11:51 6년전 신고 주소
저도궁금하네요. 앞뒤로 주말끼고 10일 쉴수있는데 ㅜ
체크무늬 2018-03-25 (일) 20:21 6년전 신고 주소
마스크쓰고 출근하면 평소 안쓰던거 왜 쓰냐물어보는데
해외여행할때 잘못먹어서 식중독걸렸다 얼굴 후끈해서 썼다 혹은 미세먼지 많아서 썻다 이런식으로 넘어가면 됨
사랑님 2018-03-27 (화) 01:34 6년전 신고 주소
얼굴지방많거나 잘붓거나 잘안움직여서 혈액순환 더디거나 하면 .... 붓기ㅜ오래걸텐데.. 제주변은 윤곽 7명 정도 햇는데 한달 정도는 성형전보다 얼굴이 컷고 반년 지나고 부터 맘에든다 햇던거같아요.. 저는 삼주차인데 미친듯이 관리해서 턱끝붙기 남아잇구 ... 음 근데 입이 제대로 안벌어지구 감각이 무뎌서 표정근육이 이상하기 때문에 아무리 붓기를 빨리 뺀다고해도 이주동안은 정상인 얼굴은 아닐겁니다. 멍은 저는 한쪽광대에만 들엇는데 눈까지도 약간들어서 멍이 한 이주넘게 갓어요 턱멍은 가슴까지 내려오늗데 이제좀 없어지는중
사랑님 2018-03-27 (화) 01:36 6년전 신고 주소
휴가 ㅊ이주는 내셔야해요 정말 ... 아니면 마스크 끼고 다니고 밥은 꼭 혼자드세요.. 입이 안벌어져서 음식 쓰셔넣기도 힘듷고 줄줄 세도 턱끝 감각이 무뎌서 질질 흘리고 먹습니다... 데이트는 커녕 친구약속도 최대한 미뤄여 저는 ...
밍뚱 2018-03-27 (화) 13:26 6년전 신고 주소
직장인이신가용? 며칠 휴가 썼는지 여쭤봐두 될까요?ㅠㅠ

Dmdkd 작성자 2018-03-27 (화) 15:45 6년전 신고 주소
[@밍뚱]  저 8일요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
니냐뇨 2018-04-05 (목) 13:27 6년전 신고 주소
8일이면 붓기가 있지않을까여ㅠ
hi