• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양악 . 안면윤곽 고민이네요

키키쿠쿵 2019-03-25 (월) 16:12 5년전 190
남자이구 먹는거 말하는거 아무 불편함 없고 치아도 가지런하구요 턱은 크지만 갸름한? 편이라생각듭니다

입 크게벌리거나 하면 양옆턱 에서 으드득 소리나구요 사람들한테 물어보면 하관이 좀 발달했넼 라고 말할정도 친한지인들은 턱돌이 라고 장난스레 부르구요

양악할정도는 아니다 남자니까 상관없다 할정도 입니다 사진찍으면 턱부분이 크게보여 외적으로 콤플렉스 수준입니다 양악 후기 사진들보면 아래입술 바로 밑 중앙턱? 부분이 말하거나 할때 뭔가 부자연스럽게 옆에 턱하고 따로 노는거 같은 사진을 몇개 봤는데 양악하면 그리 되나요?  진짜 얼굴 갸름해지고 싶은데 양악 안면윤곽 머가 좋을까요 성형외과 가서 할 생각이긴합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,972
1,050,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사티 2019-03-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
먹고 말하는데 이상없고 치아도 가지런한데 양악을 왜 생각하세요.. 심지어 성형외과에서;ㅠㅠ턱에서 소리나는건 구강내과 가보세요
심한 주걱턱이나 하악왜소증이 주로 일상에 어려울정도로 교합이 안좋은데 그 사람들이나 양악하는거지 함부로 하면 안돼요
오히려 남성분이시면 무턱보다 하관이 발달한게 더 나아요
주걱턱이 컴플렉스라 양악하시면 하악을 뒤로 넣고 상악을 앞으로 빼는데 그럼 턱살생기고 코퍼져요
hi