• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 너무 하고싶은데 부작용이 무서워요

쵸콜라비 2018-03-11 (일) 21:11 6년전 1542
윤곽 하시고 볼처짐은 필수라는데.. 유명한 연예인들도 그렇고 한아름송이? 랑 bj철구 아내분도 하신거보니 처짐 안보이던데 케바케인지 아 너무 하고 싶은데 처짐 때문에 고민이네요ㅠㅠ 하신분들 후기 들을 수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,326
3,093,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kim**** 2018-03-11 (일) 21:34 6년전 신고 주소
그분들은 ㅇㅇㄷ 에서 하셨어요 많은 bj분들이ㅎㅎ
세야라는 bj분 유튜브 찾아 보시면 일반인분들 상대로 렛미인 찍은거 있는데 한번 봐보세요ㅎㅎ

쵸콜라비 작성자 2018-03-11 (일) 21:37 6년전 신고 주소
[@kim****] 오오 감사해요!!!!!
앙기무디 2018-03-12 (월) 00:59 6년전 신고 주소
지금당장은안오겠지만 언젠가 쳐진데용!나중엔 안면윤곽 비용보다 리프팅돈이 더나온다공
JIN_ 2018-03-12 (월) 01:30 6년전 신고 주소
안면거상을 같이하면 효과를 더볼수있다는 말만듣긴했어영
the**** 2018-03-12 (월) 09:51 6년전 신고 주소
처짐은 어쩔수없이 생기던데요 철구도 처짐생기잖아요 어쩔수없는듯 처짐은 ㅠ

kim**** 2018-03-12 (월) 13:15 6년전 신고 주소
[@the****]  철구는 성형후 살이 오지게 쪄서....
fd**** 2018-03-12 (월) 21:14 6년전 신고 주소
정말 광대 부작용 사례가 다른 부위에 비해서 압도적으로 많은 것 같아요 ㅠㅠ
자몽수아 2018-03-13 (화) 04:15 6년전 신고 주소
처짐 걱정하면 수술못해요..어느정도는 감만하고 하셔야해요
블랙 2018-03-15 (목) 17:07 6년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 블랙으로 유명해요 bj들만 신경써주고 상담실장도 개사가지없는데 수술후에 관리도 없구 원장이 안봐주는곳으로 유명해요 예전에 1인시위도 많이했어요

쵸콜라비 작성자 2018-03-18 (일) 23:07 6년전 신고 주소
[@] 헐 저 작년에 그병원에서 윤곽 상담받았었는데 대형병원이라 쫌 꺼려지긴했는데 유명인들 거기서 많이 받았길래 잘하나싶었는데ㅠㅠ 말씀들어보니 유명인이라 홍보 역할도 되고 특별히 신경써줬을거같네요 상담실장은 같이 간 언니한테 막말하긴 하더라고요 ㅎㅎ
아기겅듀 2018-03-17 (토) 16:57 6년전 신고 주소
하고나서 리프팅 평생 받아야해요... 성형은 평생 관리....ㅠㅠ 레이저리프팅 실리프팅 안면거상
hi