• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄷ 상담받고왔어요

ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-07 (수) 19:29 6년전 1268
ㅂㄹㅇ 상담은 원장님이 바쁘셔서 예약을 하고 갔지만 상담대기오래함 상처받지 말라고 하시면서 얼굴의 문제점응 정확하게 집어주심 턱밑살이 많은 편이라 앞턱을 하면 이중턱이 될 거라며 권해주지 않으심 부작용에 대해서 여쭈어보니 뼈를 깍는 것인데 부작용이 있는건 어쩔 수 없다며 최소화할 수있게 수술한다고 하심
눈 수술도 같이 상담했는데 크게 달라지지 않을 것같다고 수술후에 경과보고 하자고함 필요한 부분만 말씀해주시는 느낌

ㅇㅇㄷ 상담은 일단 문제를 짚어주고 예뻐질것만 생각하라고 이야기 하심 눈에 대해 여쭈어볼때는 면봉으로 확인 후 가능 할 것이라고 실장 선생님께서 말씀해주심인터넷을 보고 10년후에 불독처럼 바뀐다는 이야기가 있는데 맞냐고 여쭈어보았는데 그건 나이가 들어도 살이 쳐진다고 말씀해주심 워낙 큰병원이고 의사선생님들이 유명하셔서 믿음은 가지만 네이트판에 부작용 글이 올라왔어서 불안한 마음이 듬 안면 윤곽 하신 분들중에 ㅇㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ 중에 어디가 더 좋은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,070
35,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미나드로 2018-03-08 (목) 03:01 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ  생각중인데.. ㅇㅇㄷ는 다녀와서 일단 예약금 갈었구 ㅂㄹㅇ은 조만간 가려구요 근데 후기랑 인터넷 찾아보구 하니까 ㅇㅇㄷ에서 했다는 후기는 별로 없는거같아여 ㅠㅠ 불안해요

ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 작성자 2018-03-08 (목) 03:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 작성자 2018-03-08 (목) 03:03 6년전 신고 주소
예약 걸고와서 걱정때문에ㅜ잠도 안오고 있어요 ㅜㅜ 여러군대 보고 잇는데
지아악 2018-03-08 (목) 08:03 6년전 신고 주소
병원 고르신기준이!?  딴데 더 알아보고 상담가보세요
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 작성자 2018-03-08 (목) 10:56 6년전 신고 주소
유명한 유투버들이 그곳에서 성형했다보니까 좀 그런거에 흔들리고 워낙 큰곳이여서ㅠ잘할거란 믿음이 있었는데 시위하시는 사진보거나 블랙이라고만하셔서 고민하고 있어요 어디가 좋을까요
비야 2018-03-18 (일) 07:53 6년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ에서 3종한지10일됬는데 아직 부어있지만 턱부분이 전보다 선이 이뻐져서 나름만족중입니다:)
hi