• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱이랑 턱끝후 처짐부위

Keh hj 2018-03-03 (토) 22:32 6년전 917
턱이랑 턱끝하면 이중턱이 생기는거죠?
팔자주름은 광대해야 생기나요?
아니면 턱이랑 턱끝해도 팔자주름이 생길수있나요?
솔직히 이중턱까지는 감안하고 할만한데 팔자주름은 불독될까봐 고민되네요.
병원은 ㄴㅈㅎ생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,009
3,117,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대물 2018-03-04 (일) 02:10 6년전 신고 주소
긴곡선이랑 앞턱 티절골하면.. 이중턱이 조금생기긴합니다.. 엄청심하진않고요.. 옆에서봣을때 조금이요

Keh h 작성자 2018-03-04 (일) 03:50 6년전 신고 주소
[@대물]  팔자는 안생기나요?
투앤투 2018-03-05 (월) 14:46 6년전 신고 주소
광대수술하면 팔자주름부분 볼처짐이 있는경우는 많은데 턱해서 이중턱이 되는건,, 케이스가 많진 않은거 같아요 수술하시려는 병원은 윤곽하면서 얼굴지흡도 같이 하시는경우가 많은걸로 알고 있어서 좀더 나중을 생각하신다면 지흡이랑 같이 하세요

Keh h 작성자 2018-03-05 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@] 저한테는 지흡이 필요없대요. 그래도 해달라고하면 할수있나요??
hi