• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

온찜질이요~

수도 2006-01-24 (화) 00:51 18년전 1375
오늘 병원가서 실밥풀고 치료받고 왔는데 다른분들보다 심하게 마니 부었다구 하시더군요...
지금은 그래도 마니 가라앉았어요~
이제 코도 어느정도 자리를 잡았구요..
근데 온찜질 어떻게 해야하는건가요?
온찜질하라는데 도통 어떻게 해야하는거지...
알려주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,668
524,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2006-01-24 (화) 08:11 18년전 신고 주소
온찜질은...수건 같은 거 전자렌지에 30초 이상 돌려서 하면 되는데...그렇게 하면 금방 식기 때문에, 병(콜라병 같은)에 끓인 물 넣어서 하면 오래 할 수 있더군요 .다만 병 모양이 좀 쭈글해지고 이상해지는데 조심히 물 부으세요. 끓인 물 병에 부어서 수건에 싸서 찜질하면 됩니다^^
hi