• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남역 ㅇㅍㄹ 성형외과

희힁힁 2018-02-25 (일) 06:01 6년전 2477
강남역 ㅇㅍㄹ가 유령수술로 유명하다던데
최근글을보니 그 큰 사고낫던 의사는 다른 병원으로 가고 지금은 다른의사가 계신다던데 지금은 ㅇㅍㄹ 에서 안면윤곽수술해도 괜찮을까요 .. 가격이 싸니까 훅하긴한데 사고낫다해서 포기할려다 지금 의사가 바뀌엇다길래 혹시 아시는분있으면 말좀해주세용.. 한달후에 할거라 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하허 2018-02-25 (일) 07:50 6년전 신고 주소
게이트도 ㅈ같네요
뚠뚜니오잉 2018-02-26 (월) 04:39 6년전 신고 주소
여그 가격이 저렴하긴 한듯  ㅠㅠ
통통통퉁 2018-02-26 (월) 21:51 6년전 신고 주소
의사가바뀌면유령의사가사라질까요 ㅜㅜ다알고계시는부분인데굳이....?
토르루이 2018-03-01 (목) 09:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챤챤챸 2018-04-24 (화) 12:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkacsuny 2018-05-05 (토) 12:31 6년전 신고 주소
개블랙
레나유가네 2019-02-07 (목) 11:06 5년전 신고 주소
윤곽은 저렴하다고 하는게 아니에요
hi