• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂ** 안좋은 얘기좀 해주세요

dada33532 2018-02-22 (목) 19:05 6년전 1497
사람 죽었다는 말도 있고 호두주름 생겼다는 말도 있고 신경손상 됐다는 말도 있고... 저 말고도 다른 분들이 ㅂ** 얘기 많이 물어보시는데 다들 카더라~ 만 하고 제대로 알려주시질 않더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 답답... 어떤 문제가 있었는지, 팩트인지 좀 알려주세요 ㅜㅜ 많이 심각한 병원인지... 대형병원에 말이 많아서 웬만하면 여기 안 가려고 했는데 솔직히 후기가 너무 드라마틱하고 설명이 쏙쏙 들어와서 큰 문제만 없으면 여기서 하고 싶어요... 안전성으로 그래도 좀 유명한 병원들 후기 보면 결과가 만족스럽지 않을 거 같구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,960
304,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하늘이뀨 2018-02-22 (목) 19:33 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금 ㅜㅜ
감자국 2018-02-23 (금) 00:26 6년전 신고 주소
그니까요ㅠ 제대로 알고 싶은데 카다라밖에는 없고 답답하네요..
pussi 2018-02-23 (금) 05:45 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ 전후는 제일 드라마틱한거 같던데
구파발물미역 2018-02-23 (금) 08:18 6년전 신고 주소
드라마틱하면 그만큼 박리가 쩐다는 말인데 그만큼 리스크가 클것 같습니다. 그거 감안하시구 수술 임하세요
삭제 2018-02-23 (금) 17:22 6년전 신고 주소
삭제를 겁나게하니 카더라밖에 없지요 갈색 압구정 몇번출구 이런걸로 찾아보세요

dada33532 작성자 2018-03-02 (금) 07:37 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다
하니슈슈 2018-02-23 (금) 18:16 6년전 신고 주소
어디인가요?? 궁금하네요ㅠㅠ

dada33532 작성자 2018-03-02 (금) 07:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테란드 2018-02-23 (금) 20:00 6년전 신고 주소
삭제속도는 빛의 속도인걸로 알아요..
설이 2018-02-24 (토) 18:38 6년전 신고 주소
확실한건 안좋은후기는 바로 빛삭이라 그러더군요 
카페 후기로 감각이상 이런거 확실히 본적있어요
저도 일순위 갈색병원이었는데  확실한만큼 리스크도 큰것같고 좀 상술 같은 느낌에 관뒀어요

dada33532 작성자 2018-03-02 (금) 07:36 6년전 신고 주소
[@] 정보감사합니다
계정 2018-02-27 (화) 07:11 6년전 신고 주소
병원 이름 혹시 알려주싳 수 있나용??mㅠㅠ

dada33532 작성자 2018-03-02 (금) 07:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찾다 2018-02-28 (수) 15:13 6년전 신고 주소
브로커가 얼마나 많은지 순식간에 삭제해버리더라구요 효과 미비하단분 안티카페에서 몇몇분들봤어요 글 남아있는지는 모르겠네요

* 비밀글 입니다.
토르루이 2018-03-01 (목) 10:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dada33532 작성자 2018-03-02 (금) 07:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토르루이 2018-03-02 (금) 10:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도니사랑 2018-03-08 (목) 01:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환생 2018-03-08 (목) 07:45 6년전 신고 주소
안전하다고 드라마틱하지않은건 아니에요.
안전하며 자연스러럽게 해주는거지. 성헝한티가 마니 안나게. 딱 보고 성형한 티나게 보이진 싶진않으시잖아요
dzㅋ 2018-03-14 (수) 15:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi