• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 윤곽수술

캘리윤바 2018-02-13 (화) 18:05 6년전 3018
ㅌㅇ이랑 ㄱㄹㅎ만 상담받고서
ㄱㄹㅎ에서 하기로 예약금 걸고 나왔어요
다음주에 바로 수술이에요..
ㄱㄹㅎ에서 광개랑 긴곡선사각턱 정도만 하면
될 것 같다고 했고 볼처짐은 크게 걱정할 타입 아니라고
했어요ㅠㅠ
부작용에 대해서는 가끔 눈밑에 멍멍하다는 사람있는데 그건 나중에 다 돌아오는데 5프로 정도의 사람만
안돌아온다고 하더라구요..
근ㄷ 일상에 크게 지장없다고 하는데 이게 신경손상인가요??
그리고 저는 자연스러운게 좋아서 선택한건데
후기보니까 너무 자연스러워서 한지 모르겠다는 후기보니까 또 갈등되네요ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㅈㅎ도 많이 보이던데 여기도 상담 받아볼걸 하는 생각도 들고..
ㄱㄹㅎ에서 볼처짐이나 턱처짐 , 신경손상 등 부작용 겪으신 분들 있나요??
그리고 너무 자연스러워서 티 안나시는 분도 있나요ㅠㅠ
수술 앞두니까 너무 무섭네요... ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,723
90,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
즐거워 2018-02-13 (화) 19:57 6년전 신고 주소
저 거기서 내일해요 3종.. ㅜㅜ 떨리네요

캘리윤바 작성자 2018-02-13 (화) 20:22 6년전 신고 주소
[@즐거워] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 수술 성공하시길 빌어요!!!!!!
박노혁 원장님께 하시나요?? ㅠㅠㅠㅠ

즐거워 2018-02-13 (화) 20:26 6년전 신고 주소
[@캘리윤바] 네.. 저 마취가젤무서워요 지금
제발 내일 살아서 답글달수있길 ㅜ

캘리윤바 작성자 2018-02-13 (화) 21:27 6년전 신고 주소
[@즐거워] 잘 되실거에요!!!!!!
낼 꼭 후기 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
감호 2018-02-14 (수) 16:16 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅀ 알아보고 있는데 상담 어땠는지 알수있을까요?

캘리윤바 작성자 2018-02-15 (목) 23:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후훗 2018-02-14 (수) 19:36 6년전 신고 주소
저 거기서 거의 두달쯤 했네요!!아직 붓기때문에 효과는 모르겠는데 신경손상 이런거 하나도 없고 전신마취땜에 걱정많이 했었는데 자고일어난 기분이였어요!물론 전신마취후가 힘들었지만요ㅜㅜ자궁혹땔때 한번했었는데 그때도 가래땜에 죽는줄ㅜㅜ

캘리윤바 작성자 2018-02-15 (목) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱이이이 2018-03-02 (금) 21:23 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 저 담주에 상담가는데 ...ㅂㄴㅎ 유명하더라구여...왠지 여기가 많이 끌리네요 근데 티가많이안나게 너무 자연스러운라인으로 많이해주시나요??? 티절골 하시나요???
토르루이 2018-04-15 (일) 05:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나하 2018-07-01 (일) 15:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi