• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 상담후기인데요...

Asedd 2018-02-11 (일) 00:05 6년전 2136
먼저 ㄱㄹㅎ은 ㅂ원장님이 소문대로 얼굴 컴플렉스 꿰뚫어 보시고 솔직히 얘기해주셧어요. 다른 병원처럼 시간에 쫓기면서 실장님에게 상담 맡기지 않구 꽤 오래 상담해 주셨구요! 다른 직원분들도 친절하셧어요. 수술은 피통 안차구 당일 퇴원이구, 사후관리 잘해준다는 얘기 하셨구요, 원장님이 신경쓰셔서 수술하느라 하루에 수술 많이 안잡는다고도 하셨어요.. 아무래도 무사고기간이 기니까 안전성이 괜찮은거 같은 생각은 들었어요..
후기보면 티 잘 안나거나 자연스러운 후기가 꽤 많은 것 같더라구요..! 개턱이나 너무 성형틱한 거는 싫어하시는 듯 합니다..

ㄴㅈㅎ은 ㄱㄹㅎ이랑 비슷한 느낌인 것 같아요.. 안전성 우선시하구, 자연스럽게 하는 스타일이요..! 가격도 비슷하다고 느꼇어요...(둘 다 다른 병원들보다는 쪼끔 센듯합니다) 근데 저만 그런지는 모르겠는데 실장님이 제가 원하지 않던 광대 수술까지 얘기하겨서 좀 놀랏네요.. 다른병원들도 다 돌면서 광대얘기는 들어본적이 없고, 저도 할 생각이 없었는데, 약간의 강요비슷한 추천으로 얘기하셔서 이부분은 좀 별로엿어요...원장님은 상담 괜찮앗구요.. 여기두 중국인 환자분들이 꽤 오는 병원 같긴해요..!

두 병원 중 하나를 고르려구 하는데 너무 비슷해서 결정하기가 어렵네요ㅠ 여러분들은 어디를 더 추천하시나요..
왠지 모르게 마음은 ㄱㄹㅎ으로 기울었는데 딱히 뭔 이유가 있는 건 아니구.. ㄱㄹㅎ 상담이 좀 더 인상깊고 ㄴㅈㅎ 상담은 최근에 햇는데두 가물가물하네요ㅠ
병원 결정 어떻게 하는 게 나은지 알려주세요...! 제 마음이 가는 곳으로 하는게 나을지 헷갈립니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,265
584,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎ흐히 2018-02-11 (일) 11:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asedd 작성자 2018-02-11 (일) 21:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴이스틍 2018-02-12 (월) 02:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오후에한잔 2018-02-12 (월) 13:41 6년전 신고 주소
둘다 안전성 우선시하는 병원은 맞는 것 같아요. 박노혁원장님 불필요한 건 안권해주신다던데 정말 그런가용? 사후관리 횟수제한도 없다고 하던데...
아리턱 2018-02-13 (화) 07:46 6년전 신고 주소
노종훈 갠차나요
네코맘마 2018-02-13 (화) 14:11 6년전 신고 주소
찾아보니 여기 두곳이 비용이 좀 있는편이지만 정통윤곽방식으로 경력도 오래된곳이라들었어요
노종훈에서 하신분 보니까 효과 좋던데 상담받을때 라인 어떻게 나올지. 손으로 잡아주시던가요? 그렇게 상담받은분들 많으시더라구요
로꾸꺼 2018-04-18 (수) 16:56 6년전 신고 주소
두병원다유명하니까... 경력도보시고 사후관리도  정확하게 따져보세요!
hi