• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞 턱 전진술 도와주세요

앙쓰 2018-02-04 (일) 20:43 6년전 693
안녕하세요 지난 1월 25일날 사각 턱, 앞 턱 전진술 수술을 하였는데 오늘로 10일째 되는 날입니다 근데 입 모양 우~ 할 때의 그 입 모양이 안 됩니다 아랫 입술 절개부위가 너무 찢어질듯이 아파서요 다들 안면윤곽 후기들 보면 이런 경우는 없는 것 같던데 저 너무 무섭네요 웃기도 힘듭니다 그리고 녹는 실로 꿰맸다고 하셨는데 녹는실은 5~10일이면 녹는다고 인터넷에서 본 기억이 있는데 아직도 눈에 훤히 보입니다 이거 어떡해야 하나요?? 도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,660
78,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나키 2018-02-04 (일) 20:54 6년전 신고 주소
입안 상처부위가 아직 아프시고 붓기가 안빠져서 그래요. 이중턱 생기셨나요?

앙쓰 작성자 2018-02-04 (일) 21:20 6년전 신고 주소
[@] 이중턱 잘 모르겠는데 제가 보기엔 개구리처럼 좀 티어나와있다고 그래야 할까요 그렇게 보이네요ㅠㅠ
에구 2018-02-04 (일) 21:00 6년전 신고 주소
10일째면 기다리라는 말밖에 못드리겠네요. 녹는실 녹긴하지만 전 병원에서 제거했어요.

앙쓰 작성자 2018-02-04 (일) 21:20 6년전 신고 주소
[@에구] 실밥 제거 문제로 상담 실장님 한태 연락 드렸었는데
입 안엔 녹는 실이라 따로 제거한다고 하진 않는다고 하셔서
더 불안하네요ㅠㅠ

에구 2018-02-05 (월) 00:39 6년전 신고 주소
[@앙쓰] 실밥때문에 크게 걱정하지 마세요. 녹기는 하는데 그게 신경쓰인다면 제거해달라고 당당히 요구하세요!!!실장한테 하지말고, 담당의사한테 말하세요. 실밥때문에 불편하다고, 상처가 다 아물었으면 제거하고 싶다고요. 제거 안해준다는게 이해가 안돼네요.
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 09:51 6년전 신고 주소
저는 녹는실 3주지나고 다 빠졌어요 걱정마세요^^
hi