• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대수술하신분

옷키돗키 2018-02-03 (토) 12:30 6년전 1275
제가 다음주 수술하고 일주일 후에 출근하거든요..
아침마다 항상 붓는 스타일인데 저같은 사람도 일주일이면 붓기 많이 빠지나요
출근하는데 지장없을 까요?
소프트광대축소술 하신 분 정확한 회복기간 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,443
1,836,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보미봄봄 2018-02-03 (토) 13:12 6년전 신고 주소
미인만들기에서 하시는건가요? 정확한 기간은 없구 사람마다 달라서... 저는 4일 쉬고 출근했어요 일주일이면 충분하지 않을까요?

김리리양 2018-02-04 (일) 00:17 6년전 신고 주소
[@보미봄봄] 45도광대효과 보셨나요 ㅠㅠ? 아예 튀어나온감 없이 쏙 들어갔음 좋겠거든녀 ㅠㅠ어떠신가요..ㅠㅠ

보미봄봄 2018-02-05 (월) 10:40 6년전 신고 주소
[@김리리양] 45도효과이써요! 가는게 아니라 절골해서 소프트광대축소술 하신분들 많이 효과보신거 같아요

토마토TT 2018-02-05 (월) 11:15 6년전 신고 주소
[@보미봄봄] 얼마나 되신거예요?? 얼마만에 효과 보셨어요??

보미봄봄 2018-02-09 (금) 11:34 6년전 신고 주소
[@토마토TT] 1년 정도 되었어요 효과 보기 시작하는 건 한달 지나고부터 붓기가  거의 빠지더니 얼굴 작아보이더라구요 45도광대는 정말 마음에듦!

옷키돗키 작성자 2018-02-05 (월) 11:21 6년전 신고 주소
[@보미봄봄] 제발 충분하길 바라고 또 바랍니다. 감사합니다

nose123321 2018-02-26 (월) 12:41 6년전 신고 주소
[@보미봄봄] 옆광대 효과가 적다는데 옆광대 효과 어떠셨어요
Mdkd 2018-02-05 (월) 13:07 6년전 신고 주소
하지마세요..

굳세 2018-02-06 (화) 16:41 6년전 신고 주소
[@Mdkd] 혹시 미인만들기에서 수술하셨나요? 왜 반대하시나요?ㅠㅠ
88소녀 2018-02-05 (월) 18:11 6년전 신고 주소
저도 5일후에 출근했어요
토퍼 2018-02-08 (목) 18:42 6년전 신고 주소
저도 담달에 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술해요! 후기 꼭 남겨주세요!!
baeji**** 2018-02-11 (일) 16:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123321 2018-02-26 (월) 12:41 6년전 신고 주소
혹시 수술하셨으면 후기 알수있을까요
똥깡새마눌 2019-04-26 (금) 19:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi