• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대한지 2년됐어요

sfkdjgl 2018-02-01 (목) 18:57 6년전 1049
강남에 옆광대만 퀵광대 한지 2년정도 됐어요.
다른사람들은 차이 못느끼는데 저는 얼굴선이 부드러워진게 보여서 나름만족해요 상담받을 당시에는 45도는 괜찮아보였는데 볼살까지 빠져서그런지 요즘 45도 광대가 부각되어보이는거같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,026
3,173,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Unaa 2018-02-02 (금) 03:43 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 부작용이나 불편한점은 없었나요??

sfkdjgl 작성자 2018-02-02 (금) 11:42 6년전 신고 주소
[@Unaa] 강남에 bn에서 했어요 특별한 부작용 못느끼는데 구렛나루부분쪽 절골한부분 뼈가 약간 튀어나와있어요 이건 어쩔수 없다네요
yumyum 2018-02-02 (금) 07:49 6년전 신고 주소
퀵광대로 하셨으면 나사없이 비고정으로 하신건가요

sfkdjgl 작성자 2018-02-02 (금) 11:42 6년전 신고 주소
[@yumyum] 네 비고정이요
팩트맨 2018-02-02 (금) 08:29 6년전 신고 주소
처짐있나요?

처짐 없어요
미오오 2018-02-03 (토) 17:05 6년전 신고 주소
붓기 아는 사람이 모를 정도면 얼마 걸려야하나요?
자연 2018-02-04 (일) 19:46 6년전 신고 주소
퀵광이45도는 별로효과못보나보네요ㅜㅜ옆뒷광은 만족하세요?
다음 2018-02-27 (화) 11:22 6년전 신고 주소
bn성형외과 홈페이지 퀵광대 전후사진보면 특히 첫번째로 뜨는 분 광대 엄청 줄었던데 그정도 효과를 볼 수 있나요??
hi