• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 안전한거 맞나요??

스팸스팸 2018-01-25 (목) 13:43 6년전 1498
후기나 평판 보면 좋은글 밖에없어서 의심이 가긴 하네요... 정말 좋을지 궁금합니다!! 45고 광대를 입안 절개없이 절골해서 밀어넣는다는건 정말 파격적이긴 한데... 너무 부작용 없다, 볼처짐 없다. 이런 글 들만 많아서 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,390
2,208,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐지자 2018-01-25 (목) 20:40 6년전 신고 주소
오늘 저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ 알아보고 있는데 여기는 생각보다 확실한 정보는 좀 부족한 느낌인데...가장 큰 부분이 보통 홈페이지에 실제 수술 후기같은거 남길 수 있게 하지 않나요??... 왜 저기는 수술 후기가 별로 없을까요??...  후기 활성화된 다른병원 게시판 가보면 당일날 수술 어떻게 했다부터 시작해서 집에와서 회복중이다까지 후기들이 많던데... 그런게 하나도 안보이네요;; 수술하신분들 다 어디로 간거지 ㅠㅠ... 좀 자세한 후기가 궁금한데...

용용히히 2018-01-25 (목) 22:16 6년전 신고 주소
[@]
님도 나중에  수술  만족하시면  알게  될거에요.
어떤 수술이든 하기전만 간절하지 잘 되면
금방 생각이 바뀌어요. 후기 라든가  그런 신경  잘  안써져요.

만약 잘  안됐다면  답답한 마음에  호소하게 되지만요.

원래 사람이 화장실 갔다 오면  마음이 바뀌잖아요.

예뻐지자 2018-01-25 (목) 22:21 6년전 신고 주소
[@용용히히] 용용님 11일에 수술 하셨던데 붓기 어느정도 갔어요? 이병원 저병원 다 걸러내고 남은게 ㅁㅇㅁㄷㄱ인데요 도ᆢ

예뻐지자 2018-01-25 (목) 22:23 6년전 신고 주소
[@] 앗! 다른분이랑 헷갈린건가... 하도 많이 뒤지고 다니다보니 ㅎㅎ

용용히히 2018-01-25 (목) 22:32 6년전 신고 주소
[@]
저 작년에 했구요.
붓기 넉넉히 일주일이요.
예뻐지자 2018-01-25 (목) 20:42 6년전 신고 주소
수면마취는 맘에 드는데 양 얼굴에 3mm지만 흉을 내는게 조금 걸리기도 하고... 그치만 만약에 홈페이지에 나와있는대로 부작용 없이 그정도의 효과를 내는것이 사실이라면 솔깃하네요.
그럴만두 2018-01-26 (금) 02:02 6년전 신고 주소
후기도 적고 성예사에선 호평이 자자한데 다른데서는 언급이 너무 적어서 여기서만 집중적으로 ㅂㄹㅋ들이 활동을하나; 싶기도 하고 그러네요 혹시 몰라서 다른데도 검샏해보니 유독 이병원만 안좋은글 나오면 달려들어서 화내는 사람들이..
응응 2018-01-26 (금) 10:39 6년전 신고 주소
언급은많은데 후기는 적고 특히 ~카더라 ~좋더라 이런글 많으면 거의 작업....연예인들 루머보면~카더라인데 거의다 구라잖아여 그런이치아닐까여?
연두콩 2018-01-26 (금) 11:38 6년전 신고 주소
병원에 대한 긍정적인 글은 ㅂㄹㅋ라고 단정하죠...정말 안타까워요...
고양이가최고야 2018-01-27 (토) 03:27 6년전 신고 주소
ㅎ전 안전하게 잘 됐어요 아프지도 않고 부기도 별로 없었네요

제발잘되길111 2018-01-27 (토) 03:55 6년전 신고 주소
[@고양이가최고야] 혹시 볼통통하게 사탕문듯한 붓기는 어느정도 가셨는지 여쭤봐두될까요 ㅠㅠ 그 기간때문에 무서워서 고민중이예요 안그래도 볼살이좀있어서..

고양이가최고야 2018-01-28 (일) 05:50 6년전 신고 주소
[@제발잘되길111] 전 일주일? 붓기도 얼마 안되서 일주일정도면 괜찮아지더라구요
크늑ㄴㅋㄷ 2018-01-27 (토) 05:18 6년전 신고 주소
저해써여..

shsjs 2018-01-27 (토) 19:23 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 잘되셨나요??  부작용은 없으신가요??
123 2018-01-31 (수) 15:41 6년전 신고 주소
저도했는데 6개월됬고 효과는 딱 적당히 좋았고 부작용이라하면 한쪽광대가 심하게씹으면 아직 묵직하긴한데 큰 부작용은없습니다
hi