• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 정말 안전한곳은 없는건가요 ㅜㅠ

예뻐지자 2018-01-24 (수) 04:27 6년전 954
성예사 글  검색하면 윤곽한지 좀 오래된 사람치고 부작용 안왔다는 글이 안보이는 느낌이네요.
부작용 후기들 보는데 왜 이렇게 치가떨리죠?
성형외과 의사들에게 도덕적 양심이란게 있는걸까요?
부작용 사례가 이렇게 넘쳐나는데 홈페이지 들어가보면 무사고다 볼처짐 100프로 없다 이런식이고 진짜 맘 같아서는 제가 대신 다 부숴버리고 싶네요. 광대 수술 하고싶은데 진짜 클린한 병원을 못찾겠고 ㅜㅜ 이 수술 자체가 장기적인 관점도 아닌 단 몇년만을 두고 보더라도 해서는 안되는 수술인건가도 싶고... 그렇다고 이 광대와 평생을 함께하자니 내 스트레스는 흑... 진짜 매일 매일 갈등과 고민속에 빠져있네요 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,972
403,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
laluu 2018-01-24 (수) 09:16 6년전 신고 주소
공감이에요.. 전 그래도 너무 스트레스라 상담제대로받고 아예 잊어버리던지 수술할지 결정하려구요.
그냥 화나서 여기적는데 수술후에 태도 돌변, 대리수술, 씨티를 안보여준다던가, 등등 가관인곳들 빨리 다 징계먹고 성형이 보다 안전하고 사기성없는 의료행위로 바뀌었으면 하네요..

예뻐지자 작성자 2018-01-24 (수) 12:59 6년전 신고 주소
[@laluu] 제말이요! 수술 잘못되면 한사람 인생이 망가지는건데 본인들 몇백만원 벌자고 양심을 속이냐 그거죠 책임도 못질거면서
몇백만원 굉장히 큰 돈이지만 그 돈이 사람 인생보다 큰 돈인가봐요 사람을 살리는게 의사인데 그런 양아치 같은 의사들은  왜 의대를 애초에 갔었을까 궁금합니다.
dㅇ 2018-01-24 (수) 09:36 6년전 신고 주소
부작용 있으신 분들은 불만이 없어서 글을 안 쓰시니까 그런 거 같네요

예뻐지자 작성자 2018-01-24 (수) 13:02 6년전 신고 주소
[@dㅇ] 그런건가요? ㅜㅠ 정말 잘 되신분들의 정보가 필요한데 ㅂㄹㅋ랑 섞여서 분간이 안되고 답답하네요 휴
예뿔래 2018-01-24 (수) 14:23 6년전 신고 주소
저도 걱정은 되는데 ㅜㅜ 부작용을 피하려면 최대한 많은 곳으로 알아봐야 하는거 같아요 ! 공부도 많이하구 ,, 화이팅해요 우리!
하니슈슈 2018-01-24 (수) 18:31 6년전 신고 주소
여기서 정보알아보다가 잘되서 떠난거겠죠
수술잘됐는데 여길 뭐하러 들어오겠어요
안보이는건 당연한거라고 생각해요
Bjj 2018-01-25 (목) 02:39 6년전 신고 주소
저도 그것 때문에 너무 고민입니다ㅠ
얼마나 고민하고 생각한 후 에 해야할지ㅠ 부작용 생각하면 진짜 끝도 없는 것 같아요ㅠㅠ
쩡쩡이유 2018-01-27 (토) 15:04 6년전 신고 주소
저도 그래요 ..ㅠㅠ
flgjd 2018-01-27 (토) 22:25 6년전 신고 주소
저도 그렇게 몇년을고민만ㅠㅠㅠㅠ
flower12 2018-01-30 (화) 17:12 6년전 신고 주소
저도 정말 부작용이 무서워서 너무 고민중이에요..../
hi