• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

청담 ㅁㄷㅁㄷㄱ 소프트광대 하신분들

페헤이라 2017-12-17 (일) 23:26 6년전 876
청담 ㅁㄷㅁㄷㄱ 소프트광대 하신분들께 질문드립니다
제가 체형이 마른편인데 옆광대가 너무 나와서 얼굴이 너무 넓어보여요
사진찍을때 되게 신경쓰이는데
할만한가요?
안전하고  효과 확실히 볼수있나요?
하고나서 사진상으로 확실히 갸름해지나요?
후기 자세히좀 써주세요
정말 이것땜에 계속 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,210
707,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수비동 2017-12-18 (월) 11:51 6년전 신고 주소
소프트햇는데 살없고 광대튀어나왔으면 효과 완전좋을거에요...
안전은...2년 된 짐까지 문제없어요

페헤이라 작성자 2017-12-18 (월) 13:03 6년전 신고 주소
[@수비동]  살없고 광대만있는데 ㅋ 다행히네요
수술 하고일상생활 언제부터 가능해요??
브이라인츄 2017-12-19 (화) 06:34 6년전 신고 주소
옆광대 돌출이 잇다면  수술하면 효과는 좋을듯해요
선이 부드러워지긴해요~

페헤이라 작성자 2017-12-19 (화) 11:12 6년전 신고 주소
[@브이라인츄]  확실히 하고나면 사진찍을때랑 모자쓸때
전이랑 많이 차이나나요?
팩트맨 2017-12-19 (화) 16:34 6년전 신고 주소
백프로 부작용없거나 안전하며 드라마틱효과의 수술은 없습니다
거울을보고 본인의 얼굴을 정확히 파악한후 여러군대를 상담해보고 본인과 아다리가 맞는 병원에서 하는게 답입니다.
수술성공하신분의 공통점이죠 선택잘하시기를 기원합니다.
hi