• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술할라고하는데

윤곽sg 2017-12-15 (금) 10:29 6년전 1018
ㅂㄹㅇ 김태규원장님한테 광대수술할라고 하는데
괜찮을까요?
윤곽하면 김태규원장님 유명하던데
글구 광대수술은 마취깨도 별로 안아픈가요?
저진짜 코할때는 하나도 안아팠거든요
옆광대랑 45도광대만 없어져도 인상이 좀 변하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,256
2,898,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팩트맨 2017-12-15 (금) 17:49 6년전 신고 주소
하지마셈 거기서 잘못되면 그냥 잘못된체로 끝나고 글올리면 다삭제합니다...

윤곽sg 작성자 2017-12-15 (금) 21:41 6년전 신고 주소
[@]
ㅂㄹㅇ에서 하셨었나요

주리 2017-12-16 (토) 23:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
genie1024 2017-12-16 (토) 03:45 6년전 신고 주소
저도 요즘 광대수술고민중이거든요 거울로 봤을때 손으로 광대살짝만 가려도 인상이달라보이는데 꼭 성공적인 수술하시길 바랄께요!
함께해욤 2017-12-19 (화) 06:40 6년전 신고 주소
광대만 잘해도 인상이 많이 부드러워보이긴해요
hi