• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 볼처짐에대한 대비

팩트맨 2017-12-06 (수) 22:58 6년전 1465
수술을 안하는겁니다;;;

수술한다면
수술후 안면거상 리프팅할 돈까지 같이 계산하고 준비햇다가 붓기빠지고 볼처지면 바로하는겁니다;;

그리고
거상 리프팅의 효과가 떨어지기전까지 돈모았다가 다시 처지면 또하고 반복..반복..반복..

팩트를 알려드려 죄송합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,019
2,918,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엠씨땅히 2017-12-07 (목) 01:01 6년전 신고 주소
팩트폭격 제대로 하셨네여 ㅠㅋ
클리어 2017-12-07 (목) 15:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트맨 작성자 2017-12-07 (목) 15:53 6년전 신고 주소
비고정포함입니다.
알스스스 2017-12-10 (일) 00:35 6년전 신고 주소
휴...볼처짐이냐 광대냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼처짐 안오신
분들도 계신다던데 다 그짓말일까요..
Jerem 2017-12-10 (일) 21:11 6년전 신고 주소
사실상 볼쳐짐은 다와요ㅋㅋ 이말듣기싫죠? 그런데 사실이에요 단지 볼쳐짐이 윤곽부작용으로인해 오냐 Or 나이가들어서 오냐 차이에요
원리로따지면 윤곽수술에는 골막과 뼈를분리하게되는데 수술후 관리가 잘되어 또는 수술이 잘되서 다시 골막과 뼈가 잘붙었다면 윤곽으로인해 볼쳐짐이 올수없죠 하지만
나이가들면 나이에따른볼쳐짐이오겠죠 이글을보니 성형전 제가 자기합리화하기위해서 쓴글같아서 이렇게 적어봐여 저도 그랬지만 결국에 잘됬고 안했으면 큰일날뻔했는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

핑크 2017-12-10 (일) 22:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jerem 2017-12-11 (월) 15:05 6년전 신고 주소
[@] 네 최소박리로 골막과 뼈 완전하게 붙어있구요 그래서 핀제거 수술도 안하려고해요 수술한지는 2년넘었구요 병원은 안알려드릴께요 ㅜㅜ 왜냐면 각자 자신에게 맞는 병원이 있는것같아요
젤리아 2017-12-10 (일) 21:30 6년전 신고 주소
팩트폭행했네요.  맞습니다ㅜ
ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2017-12-22 (금) 01:35 6년전 신고 주소
맞음 사실임ㅋㅋ 위에 님 아무리잘해도 와요 어느 병원인지 나도 궁금 ㅋㅋㅋ 앞으로 2년 후면 와요~ 혹시 브로커?ㅋ

Jerem 2017-12-22 (금) 21:27 6년전 신고 주소
[@ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ] 쳐지셨나봐요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리잘하세요~^^ 아직 안하셨나? 병원을 알려주면 브로커라그러게요? 그냥 원하시는데서하시고 쳐지면 리프팅받으세요~~

망빼 2020-02-11 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉부터가 성형외과 이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi