• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광대 가격/볼처침

서비임다 2017-12-06 (수) 22:58 6년전 1795
소프트광대 가격이랑 그이외 약값나가는거랑 광대수술하구 의료보조용품가격 알고싶어요~~다른것두 있다면 알려주세요~~아그리고 광대하구 볼처침이 적다구 광고가 뜨던데 이말이 사실인가요~?광대쪽이 구멍을 내서 최소박리해서 볼처침이 적다구는하는데 광대수술은 뼈수술이라 처침이 온다구 많은 글이 올라와서 걱정입니다~ㅠㅠ고수님들 답변부탁해요♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,062
2,981,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아인윌비 2017-12-07 (목) 11:26 6년전 신고 주소
약값 5만원 안했던듯.. 저는 여기서 3년전인가 4년전에 하고 볼처짐 안생겼다하신분보고 했는데 저도 볼처짐은 못느끼겠어ㅛ

달라질래 2017-12-11 (월) 16:08 6년전 신고 주소
[@아인윌비]  한지 얼마나 되셨어요?!
그리구 45도광대 효과어떠세요?!
서비임다 작성자 2017-12-07 (목) 21:01 6년전 신고 주소
네네 댓글감사합니다♡
baeji**** 2017-12-09 (토) 17:39 6년전 신고 주소
듀오덤과 멍크림 그리고 가그린,항생제 알약 포함하면 약 5만원 정도 나올듯 싶습니다
댕기미까지 구입하면 더 나오겠네요
수술 비용은 남자 비용이 더 비싸고 여자는 비용이 좀 더 저렴한것으로 알고 있어요

달라질래 2017-12-11 (월) 16:09 6년전 신고 주소
[@baeji****] 한지 얼마나 되셨어요?!
그리구 45도광대 효과어떠세요?!
서비임다 작성자 2017-12-09 (토) 18:49 6년전 신고 주소
네네 감사합니다^^

달라질래 2017-12-11 (월) 16:10 6년전 신고 주소
[@서비임다]  저두 하려구하는데 상담은 받아보셨어요?!
hi