• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 ......................낼 수술해요..........

구라자연미인훗 2005-12-13 (화) 00:43 18년전 1128

무서워서 잠을 못잡니다.
낼 입원하고 글을 다시 쓰겠습니다만 . .
광대 + 턱해요.
솔직히 한군데만 상담받아서 하는게 맘에 걸리지만
보톡스 맞은게 어제 오늘 왜케 땡기는지 .
암튼간 무섭지만
용기 냈으니깐
엄마 설득 겨우겨우 시켰으니깐
제발좀 잘되길 바래요. 기도좀 해주세요
내일 아무것도 먹으면 안된다던데
걱정걱정ㅠ
낼 글쓸께요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오드리헵번 2005-12-13 (화) 01:07 18년전 신고 주소
수술 잘 받으세요.. 너무 떨지 마시구요.... 긴장 되시면 수술실 간호사한테 노래 틀어달라고 하세요..말안해도 틀어주지만...
자고 깨어보면 모든게 다 되어있을껍니다..... 타는듯한 갈증을 느끼면
살았구나 하는 안도의 한숨이 나오실 꺼예요..ㅋㅋ
이별 2005-12-13 (화) 16:57 18년전 신고 주소
기운내세요..근데 병원은 그래도 더 몇군데다녀보시고 결정하시는게 좋으셨을듯...저는 오히려 당일날은 덤덤하더라구요 잘못될꺼라는 생각보다는 제생각대로 얼굴형이 안나올까봐 더 걱정 ㅜ.ㅜ 님도 수술잘하시고요 이뻐지세요^^
푸캬컁 2005-12-14 (수) 19:54 18년전 신고 주소
님 힘내세요! 꼭 잘 되시길 ㅠㅠ
저두 엄마 설득하고 싶어요 ㅠㅠ 에효...
hi