• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼쳐짐은 백퍼인가요

김정 2017-11-19 (일) 16:08 6년전 1290
진짜 볼쳐짐은백퍼인가요..너뮤하고싶은데 그거때매 매번 고민만하구 그러고 있는게 벌써 일년다되네요..

진짜잘해주는곳은없는지 아시면 정보부탁드립니다ㅠㅠ
가격보다도 원장님실력있는곳이면되는데ㅜㅜ
거울볼때마다 한숨나오고 휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,396
324,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삐리뽕 2017-11-19 (일) 16:54 6년전 신고 주소
그냥 내가 볼처짐와도 지금 이 얼굴보다 나을거 같다 하면 하는거같아요 ㅋㅋ 극심한 컴플렉스라면..
지저귐 2017-11-19 (일) 20:33 6년전 신고 주소
솔직히 얼굴형보다 늙ㅇㅓ보이는게 더싫어서 저는 비추요
ksy1948 2017-11-20 (월) 11:04 6년전 신고 주소
광대 45도를 건들였을 경우는 100퍼라 보시면 됩니다..하더라도 눈에 띄는 처짐이 있느냐 없느냐가 관건이겠네요 ..
추늬 2017-11-20 (월) 11:42 6년전 신고 주소
처짐은 시술로 관리 가능하니 연예인들도 윤곽하고 다들 탱탱하겠죠?ㅠ 노력이나 더 신경쓰는거에 차이나는듯해요
돼이 2017-11-20 (월) 16:05 6년전 신고 주소
사람 마다 다를듯
메롱메롱 2017-11-20 (월) 20:05 6년전 신고 주소
솔직히 볼쳐짐 없진 않은거 같아요ㅋ
조둥아리 2017-11-20 (월) 23:22 6년전 신고 주소
저도 궁금해요. 근데 상담 갔을때 볼처짐은 어쩔수 없다고 하셨던 선생님 계셨어요. 단지 늙으면 나타나는 일인데.. 다른사람보다 3년정도 일찍 오나 정도래요. 못생기게 살다가 나이들어 살처짐 오는거나 예쁘게 살다가 남들보다 조금 더 일찍 오거나 라고;;;  평소에 꾸준히 관리하면 된다고.ㅋㅋ
하니슈슈 2017-11-21 (화) 17:43 6년전 신고 주소
그렇다고들 하더라구여...안오는사람들 있는거 같기도하고
팩트맨 2017-11-22 (수) 08:07 6년전 신고 주소

무조건 나쁜것만은 아니고 볼처짐이 얼굴을 더좋아보이게하는 특수케이스도 있습니다..
hi