• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ후기가없네여ㅠㅠ

하이 2017-11-16 (목) 03:32 6년전 2532
ㅌㅇ에서 할라햇는데 후기도없고 김원장님께할건데 최원장님 후기만 넘치네요 여기가 잘하는지 대형병원이라 약간 불안하기도하고. 그래서 ㄱㄹㅎ도 고민되요..상담은 맘에안들엇는데 그럭저럭 안전할거같아서요 ㅅㄷㄹㄹ에선 지인이햇는데 그래서 관심이가고요 요즘 뜨기도하고 고민이네요 세병원에대하 아시는거 잇으신분잇나요 정보 나눠요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,288,770
614,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지운이 2017-11-16 (목) 03:57 6년전 신고 주소
지인이 했던곳 그리고 ㄱㅀ, ㅌㅇ도 직접 발품팔아보세요
많이 다녀볼수록 도움됨

하이 작성자 2017-11-16 (목) 04:34 6년전 신고 주소
[@지운이] 갓다왓어요 ㅌㅇ이 가장끌렷는데 광고많이해서불안하네요 모니터링도 15분 밖에안한다하거ㅜ

예뽀질꼬오야 2017-11-24 (금) 03:55 6년전 신고 주소
[@하이] 모니터링..15분이야기안하시던뎅ㅜ.ㅜ하....
rowa 2017-11-16 (목) 08:07 6년전 신고 주소
저 ㅌㅇ에서 했는데 완전 만족해요. 인형라인 좋아하시면 추천해요

전주비빔밥 2017-11-17 (금) 14:36 6년전 신고 주소
[@rowa] 비용은 얼마정도 드셨어요?

하이 작성자 2017-11-20 (월) 01:55 6년전 신고 주소
[@rowa] 김 원장님께 하셨나요? 개턱 만들었다는 후기를 본적있어서 라인은 맘에드세요?

별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 07:48 6년전 신고 주소
[@rowa]  어느원장님한테 받으셨나요?!
nini928 2017-11-16 (목) 11:02 6년전 신고 주소
저도 엄청고민하다가 ㅌㅇ에서했는뎅 저는 자연스럽게 해달라 그랬는데 뭐..만족하구 잇어요

하이 작성자 2017-11-20 (월) 01:56 6년전 신고 주소
[@nini928]  탐탁지 않앗던게 있나요? 대형병원이라 수술 전과후가 다를지도 궁금해요 ㅠㅠ 또 씨티 수술 후에 바로 찍어서 보여주나요?

nini928 2017-11-20 (월) 22:25 6년전 신고 주소
[@하이] 네 수술다음날 씨티사진찍고 보여달라그러면 보여주세요 사후관리도잘해주시는편인거같구 다만 전 드라마틱하진않아서 ㅜㅜ 자연스러운걸원햇는데 진짜자연스럽게되서요 ㅋㅋㅋ 제욕심이죠뭐ㅜㅜ

하이 작성자 2017-11-25 (토) 18:44 6년전 신고 주소
[@nini928] 귀뒤사각턱 남겨주셧나요???? 여기 개턱 부작용이 너무 많아서 ㅠㅠㅠ

nini928 2017-11-26 (일) 01:46 6년전 신고 주소
네저 귀뒤사각턱 남아있어요~!
하니슈슈 2017-11-16 (목) 11:03 6년전 신고 주소
ㅌㅇ후기는 모르겠는데 많이들 하는거 같더라구요
ksy1948 2017-11-16 (목) 14:46 6년전 신고 주소
글쌔요...

하이 작성자 2017-11-19 (일) 22:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-11-20 (월) 15:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 작성자 2017-11-25 (토) 18:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑퐁윤곽 2018-01-09 (화) 00:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄릴리요 2017-11-16 (목) 15:19 6년전 신고 주소
저는 최원장님말고 김원장님한테 3종했어요..
상담 어디부위 추천받으셨나요 ??
그리고 저도 모니터링 걱정되서 알아봤었는데
첨부터 끝까지 다 보여주는 병원은 없더라구요..

전주비빔밥 2017-11-17 (금) 14:37 6년전 신고 주소
[@얄릴리요] 비용은 얼마정도 드셨어요?

하이 작성자 2017-11-19 (일) 22:45 6년전 신고 주소
[@얄릴리요] 잘 되셧나요? 병원 자체가 너무 상업적인거같아서요 ㅠ

얄릴리요 2017-11-20 (월) 11:33 6년전 신고 주소
[@하이] 네 수술 잘되서 만족하고 있어요
병원이 상업적이라는 뜻이 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요 ㅜ..
사실 전 병원들 광고 많고 그런건 별로 개의치 않는 편이라서요..
음식이나 그런것도 광고 다 하는데
병원도 먹고살기 위해서그러는거니 뭐 .. 그려려니 해요
신경쓰이는 건 걸러서 들으면 될거같아요
예뽀질꼬오야 2017-11-24 (금) 03:50 6년전 신고 주소
저두 티엘 궁금해요. 오히려 ㅠㅠ성예사 윤곽포럼에서만 티엘이 이름이 많이나오는거 같구요. 또 재수술 얘기는 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈페이지가서 후기 사진보니까 별로 제 마음에 드는 얼굴형이나 코스타일이 전혀 없었는데 왜 그렇게들 잘한다고 하눈지 ㅠㅠ 브로커 아닌가 싶고 ㅠㅠㅠ

하이 작성자 2017-11-25 (토) 18:49 6년전 신고 주소
[@예뽀질꼬오야]
코는 이쁘던데...코는 진짜 잘하는거같았어요...
윤곽은 저도 솔직히 그닥 ......인형라인이라던데 ㄷㅇㅇ나 ㅅㄷㄹㄹ가 더 인형같고 ㅌㅇ은 걍 뭐랄까 성괴? 느낌의 부자연스러움이 잇더라고요 후기 다찾아봘눈데 후기도 대부분 찬양글 볼처짐없다 관리잘해준다 그런거옇어용 ....구래도 무난히 코랑 윤곽같이하기에 좋은 병원같아서ㅠ선택햇고 아직까지 나쁜말음 못봐서 ㅠㅠㅠㅠ
핫썸머 2017-11-24 (금) 12:15 6년전 신고 주소
저는 티엘 딱 제스타일이라 티엘에서 수술했는데.. 각자가 원하는 스타일이 있겠죠 그리고 상담가면 결국엔 환자가 원하는 얼굴형대로 다 맞춰줘서 후기같은건 그냥 참고만 하면 되는것 같아요
원더걸원더걸 2017-11-26 (일) 10:58 6년전 신고 주소
ㅌㅇ은 제 지인이 했는데 역시나 최원장님께 받았어용 ~~
별명ㅠㅠ 2017-12-12 (화) 07:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi