• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

cbk 원장님 상담받고 왔습니다

안면 2017-11-13 (월) 15:25 6년전 938
어디까지 가능한지 뭐가 나은 선택이라고 보는지 단호하게 말씀해 주시는 건 좋았습니다.

양악을 해야 완전히 괜찮은 턱이 되겠지만, 치아교정을 이미 하고 있고, 끝나가는 상태라서 양악을 하려면 3년정도 더 교정을 해야 한다고 하시더라고요.

그러면서 턱 길이만 줄이는 '하악줄임술'을 권하셨습니다. 턱끝과 사각턱 수술을 동시에 하는 거라고 합니다.

수술경험도 많으셔서 신뢰가 가기도 했고요.

여기서 상담이나 수술 받으신 다른 분들은 어떤가요?
어디서 본 글에는 너무 티 안나게 해주신다고 하고
어디서는 자연스럽게 된다고 하는데
경험이나 의견을 듣고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,477,980
3,043,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁그미1 2017-11-13 (월) 19:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘저 2019-01-23 (수) 16:44 5년전 신고 주소
[@궁그미1] 저두 공유해주세요 ㅠㅠ 씨비케이 당일푸쉬 쩔야욤 ㅠㅠ
용가링 2017-11-13 (월) 21:39 6년전 신고 주소
저는 내일 cbk상담입니다!! ㅎㅎ 저는.윤곽 3종.상담 받으려구요 ㅠㅠㅠ 어디병원으로 하실지 정하셨나요?

유우운곽 2017-11-13 (월) 23:26 6년전 신고 주소
[@용가링] 이거 제가 네이버인가 구글로 로그인해서 썼던 글이에요 ㅎㅎ로그인 안돼서 방금 그냥 다시만들었어요 아이디
저는 백정환 원장님? H성형외과 상담받아보려고 해요. cbk 원장님도 경험많아보이시고.. 블로그 내용도 충실해서 좋은데
백정환 원장님 블로그는 정돈된 프레젠테이션 느낌이고 거기도 전문적인 내용을 잘 설명해주셔서 가보고 싶어서요.
부작용에 대한 언급을 자세히 하는 게 괜찮았습니다..
hi